фонд KING-INVEST
ник chan
застрахованная сумма -100
выплачено- 24
под страховкой- 76
форумы + моники
ник chan
застрахованная сумма -100
выплачено- 24
под страховкой- 76
форумы + моники
Если проект соскамится,то админ получит статус "мошенник",его заблокируют и никому ничего возвращать не надо будет,кстати подобный инцидент уже был с Клином и страховкой Дивиденда.Геннадий, немного не понял ... Вы хотите открыть проект для привлечения средств ? А если он соскамится ? Тогда же у Вас ещё больше долгов станет
Геннадий, немного не понял ... Вы хотите открыть проект для привлечения средств ? А если он соскамится ? Тогда же у Вас ещё больше долгов станет Нам, застрахованным, нужно будет в него вкладываться ?
Или я что - то не так понял ?
если честно странно это все, если генка страховал на свои деньги, то почему в атлантинвесте где депозит можно было вывести в любой момент, он не поставил условие инвесторам вывести допустим через 10 дней после вклада,
Уважаемые застрахованные мною инвесторы в фондах Атлант и Альфа !
Дела мои финансовые в плохом состоянии после 2 скамов этих двух фондов , честно сказать интуиция меня подвела с альфой , если бы только атлант умер , то страховки я бы уже выплатил % 70 , а так не повезло .
Доход из-за прихода летнего периода упал в несколько раз , и я попал в неприятную ситуацию .
Так как не выполнять свои обязательства я не собираюсь, а на оборот всем застрахованным выплачу все деньги но это потребует больше времени.
У меня есть к Вам предложение .
Предложение такое . Опишу всю ситуацию в реале.
Я в течении последних 2-х лет с моим другом - партнёром занимаюсь закупкой пшеницы в сезон и в не сезон по минимальной цене у ряда частных лиц на прямую , за время работы в этом секторе наработал приличную базу .
Реализую в межсезон и в не сезон Азербайджанским и Турецким партнёрам по более высокой цене.
Благодаря тому что пшеница лежит и не перепродаётся сразу ( цена не устраивает если просто купить по 3 рубля и продать через неделю по 4 )
это даёт более высокую цену при продаже .
И вот в моём бизнесе возникла ситуация когда в России засуха в нескольких сразу регионах , и цена уже выросла на 800-1000 рублей за тонну , но как я ранее написал у меня есть несколько наработанных лиц , у которых я приобрёл и планируем докупить ещё по минимальной цене.
В мае месяце мы с партнёром взяли по кредиту в банке , проще сказать влили все возможные средства .
В связи со сложившейся ситуацией в реале и в инете , мы с партнёром приняли решение открыть свой инвест - фонд . (в разработке , запуск планируем через неделю)
И так как средств у меня на данный момент нет что бы вернуть весь долг всем застрахованным инвесторам , а он равен 16000 $ с копейками . (несколько выплат я уже сделал из дохода мониторинга ) .
Я хочу предложить Вам эти средства разместить на план в наш фонд , и регулярно получать с них процент . Сразу скажу что проценты по вкладам будут не высокими , так как делаем не пирамиду а фонд для привлечения капитала в реальный бизнес .
Надеюсь что многие из вас пойдут на встречу и согласятся с моим предложением . Просто иначе я всё так же буду выплачивать по несколько сотен в месяц , пока не увеличится мой доход в интернете .
а так и вам хорошо, деньги просто не будут висеть в воздухе и мне легче разрулить эту ситуацию .
Выплаты ивесторам с не большими вкладами буду делать и дальше.
как всегда надеюсь на ваше понимание . Ранее я никогда не подводил всех кто со мной сотрудничал и всегда выполнял все за что ручался !
Прошу всех желающих высказать своё мнение или предложения с вопросами .