Я хочу предложить Вам эти средства разместить на план в наш фонд , и регулярно получать с них процент . Сразу скажу что проценты по вкладам будут не высокими , так как делаем не пирамиду а фонд для привлечения капитала в реальный бизнес .
господа,хватит флудить! страховщик не выполняет обязательств !есть правила -единые для всех страховщиков!независимо кем он там еше является,поэтому прошу модератора повесить статус должника на этого страховщика, с переводом в статус мошенника через 3 недели ,в случае нерасчета по офертам своим! закон есть закон! вспомним древних: пусть погибнет мир ,если нада - но восторжествует закон!(Марк Луций Помпилий,4 век до н,э,)
господа,хватит флудить! страховщик не выполняет обязательств !есть правила -единые для всех страховщиков!независимо кем он там еше является,поэтому прошу модератора повесить статус должника на этого страховщика, с переводом в статус мошенника через 3 недели ,в случае нерасчета по офертам своим! закон есть закон! вспомним древних: пусть погибнет мир ,если нада - но восторжествует закон!(Марк Луций Помпилий,4 век до н,э,)
Лично мне уже до ужаса надоели Ваши посты, в которых содержится одна лишь реклама "умакса" и паника. Поэтому с этого момента Вы у меня в игнор - листе, и, соответственно, доступ к будущим страховкам для Вас закрыт (так как всё - равно Ваши посты больше не видны).
пост о невыполнении обязательств страховщика гениус монитор есть правда,если вы так реагируете на невыполнение им своих обязательтсв,то это повод задуматься уже вашим застрахованным,я к ним не собирался присоединяться,мне проще внести умаксу 100-ку минимума входного билета ,получить статус и начать страховать самому,вас же,напротив, приглашу страховаться,ибо клиенты лишние не помешают,в условиях конкуренции.... хотя ваша цеховая солидарность с коллегой в вопросе невыполнения им обязательств не делает вам чести,как страховщику,кстати,лично вы можете меня игнорировать,я не обижусь,но призывы и распространение вами к другим ограничения моего права на свободное высказывание будет наказано модератором,однозначно,есть правила,извольте их выполнять,рекламирую я гарранта в сделке а не лично умакса,чтобы такие как вы имели меньше клиентов,если вздумаете страховать без гаранта(умакса)Лично мне уже до ужаса надоели Ваши посты, в которых содержится одна лишь реклама "умакса" и паника. Поэтому с этого момента Вы у меня в игнор - листе, и, соответственно, доступ к будущим страховкам для Вас закрыт (так как всё - равно Ваши посты больше не видны).
Как бы помягче сказать-не могу с Вами не согласиться.
Какой должник и мошенник для Генка? И даже если я не согласен с условиями выплаты,то все равно категорически против присвоения ему какого-либо статуса.
а по мне пусть закон погибнет, но мир останется!!!!!!!
A123а вам то спрашивается какое дело до этих страховок, вас там не было, вклады свои не страховали, получается это вы здесь флудите и я так думаю не вправе просить модератора о чём то.
пост о невыполнении обязательств страховщика гениус монитор есть правда,если вы так реагируете на невыполнение им своих обязательтсв,то это повод задуматься уже вашим застрахованным,я к ним не собирался присоединяться,мне проще внести умаксу 100-ку минимума входного билета ,получить статус и начать страховать самому,вас же,напротив, приглашу страховаться,ибо клиенты лишние не помешают,в условиях конкуренции.... хотя ваша цеховая солидарность с коллегой в вопросе невыполнения им обязательств не делает вам чести,как страховщику,кстати,лично вы можете меня игнорировать,я не обижусь,но призывы и распространение вами к другим ограничения моего права на свободное высказывание будет наказано модератором,однозначно,есть правила,извольте их выполнять,рекламирую я гарранта в сделке а не лично умакса,чтобы такие как вы имели меньше клиентов,если вздумаете страховать без гаранта(умакса)
добавлено через 1 минуту
пока правила не будут едины для всех - будут страдать застрахованные,запомните !!!!!не взирая на чины и звания -все равны!!!перед законом!мне все равно генка ,петька или василий иванович там: дал оферту - изволь исполнять!не исполняешь - к ответу!
у нас тут это статусы должник и мошенник!в реале бы на него подали бы в суд и всех делов!
добавлено через 44 минуты
вот такое узкое мышление и создает рай для кидал страховщиков ибо расчет их прост:кинутых будет пару десятков,пошумят с недельку и забудут,других это не коснется и они этих бедолаг не поддержат,поэтому правила по страхованию не изменятся(!!!!) и мы завтра уже под другим ником продолжим наше ремесло!вы пособник,получается!без обид!
Ужержаться не могу. Здесь, я смотрю , случай кликинический. Посмешил.
Ни кто пока к Генке не предъявляет никаких исков. Вот будут недовольные-они и будут разбираться,кричать ,жаловаться,к ответу его призывать. Но ни как не посторонний человек. Я вот прямо сказал-я недоволен вкладом в новый проект моих денег,но никаких санкций не собираюсь требовать для Генки.
За все время его работы недовольных не было. Оступился где-то,просчитался-бывает. Но почему то слюни пускает один человек и то,который к этому делу не имеет никакого отношения. Идите к Сбербанку и потребуйте вернуть вклады кинутых милионов людей,ах да-Путина и Медведева тоже призовите отвечать,за их действия в стране. Для вас же все едины.
Постра***те сами,а я на вас посмотрю-хотя бы через полгодика,где вы будете со своими страховками.