Приветствую всех ! Спасибо за поддержку всем ! спасибо за критику .
критику я заслужил . Ноя сразу писал в своих правилах что если возникнет форс можор , буду выплачивать из дохода монитора . Но вот переборщил , потерял ситуацию . потерял бдительность , ранее такого не допускал , хотя все помнят ФХстар , после его скама я выплатил 18к зелёных.
Если кто не верит мне что я буду выплачивать этот долг это дело его .
Не напугать меня и статусом должник ... Да я виноват , но я же старался не только для себя если кто не понимает .
Страховой фонд был , и даже скажу по правде с этими 16 что я вам выплачу я всё равно в хорошем + по двум этим фондам .
Объясню ситуацию с страховым фондом ; мне много раз взламывали почту , ломали счета и уводили деньги разными способами . Поэтому я всегда выводил деньги в реал . После того как решиться эта ситуация я так же буду делать . мне было бы обидней если бы деньги увели и я бы вам сказал денег нет , украли итд .
А так деньги в деле ! Дело нормальное . Но требующее времени !
По фонду : который я на днях выложу на ваше обозрение .
Фонд будет низкопроцентным . Ранее написали что в итоге будет скам .
ну отвечу так , % вас и порадуют и наверно расстроят , так как будут в районе 5-12% в месяц в зависимости от суммы вклада и срока .
Такой % мне по силам заявить . После ознакомления с информацией на сайте вы сможете поискав по интернету проверить всю предложенную инфу .
Я долго зарабатывал репутацию страховщика , теперь буду зарабатывать долго репутацию админа фонда , ну значит судьба такая .
Сами вспомните сколько раз вы слышали такие слова в нашем бизнесе !
Но кто их вам говорил ? И какие % при этом были ? Всё верно ? 1 процент даже в день это неимоверно много .
По мере зарабатывание денег моими мониторами , форумом и хостингом . Я буду продолжать выплачивать средства застрахованным тем самым уменьшая число . И так же из этого дохода будут выплачиваться деньги по вкладампроцентам застрахованных . Средства привлечённые от новых инвесторов будут всё так же уходить в реал в бизнес .
Ещё раз спасибо всем за поддержку , и веру в меня .
p.s Если всё же мне повесят статус должник , это ухудшит мой доход , так как я при работе с хайпами всегда ссылаюсь на эту мою тему , как на самую посещаемую , и оперирую на то что у меня много партнёров-инвесторов , сами понимаете .
ну это называется бизнес по блатному ,вы имея страхфонд ,пускаете его на другой свой бизнес,вместо выплат по обязательствам существующего!ну это вааще то в цивилизованном мире называется рейдерство или принудительное заимствование!те кто не пожелает,должны получить страхвыплату тут и сразу или вы запятнаетесь,факт ибо форс мажор и страховой случай это разные понятия,так можно к форс мажору все что душе угодно причислить по факту наступления выплат у страховщика
Последнее редактирование: