Геннадий через почту отвечает и в асе часто.
Железный (21:10:03 27/07/2010)
Гена когда хайп будет готов?
GenyusMonitor.com (21:10:43 27/07/2010)
постараюсь завтра к вечеру выложить , сейчас платёжки настрою и завтра несколько картинок добавлю )
По этой причине, в связи с отсутствием других предложений от Генки, считаю что лучшим вариантом будет:
1) На дату объявления страхового случая каждый инвестор должен получить зерновой эквивалент в пшенице по ценам на момент когда должна была быть выплачена страховка. Т.к. пшеница была закуплена фактически на средства инвесторов, считаю это обоснованным и простейшим путем.
2) Каждый инвестор самостоятельно решает что будет делать со своим паем зерна. Часть инвесторов может реализовать его сейчас, вторая часть инвесторов может реализовать его через 5 месяцев с прибылью от +50 до +100%. Стоимость зерна очень легко отследить на огромном количестве онлайн ресурсов.
если я правильно понял, то у Геннадия будет что-то подобное этому: MMGP.COM/showthread.php?t=66498
1 Августа будет создана тема и будет старт фонда .
будет несколько планов и будет 1 план для застрахованных которые не получили страховые или получили часть . По мере моего дохода я буду уменьшать число застрахованных выплачивая им % , выплачивая вклады и выплачивая дополнительные 5% от всей суммы задолжности.
В данное время я нахожусь в условиях плохого интернета , грубо говоря выхожу с мобильного при плохой связискорости . загрузить страницу проблематично . Ещё раз повторюсь , я выплачу всем все деньги , ни куда не пропаду , ни кого не обману , от вас терпение прошу , думаю это лучше чем бы я пропал и всё . Я порядочный человек и так живу .
для юзера который читает через строчку мой первый пост .
там есть и такие слова . Прочтите тут и пропадите с этой темы как ранее просились .
(Вы должны обдумать этот момент , что бы потом не писать мне почему я так долго жду получения застрахованной суммы)
+
Если я по тем или иным причинам задерживаю вам средства, я выплачиваю вам 5% компенсацию от сумы задержанных средств .
Всех я всегда спрашивал " изучили правила " ? мне все как один писали в ответ да .
Я решил предложить другой вариант , платить вам % с ваших средств , пусть маленькие но вы же будете их стабильно получать .
Тут случился тот самый форс мажор , я скрываться не стал хотя многие предлагали как те страховщики которых полно , а которые через юмакс страховали не меньше , так что не пишите чепуху .
Ещё раз спасибо за понимание и ваше терпение !
У него совет один - страховка через "умакс"A123 - вас почитаешь, можно сразу в гроб ложиться - что вы всех на форуме критикуете - лучше дельным советом поддержите...
извините,а куда делись страхсуммы?по мере дохода частями это называется уже ненадлежащее выполнение обязательств!ставлю вопрос перед модератором раздела о присвоении статуса должника представителю этого монитора, согласно правил форума!администратор форума заверил ,что никаких исключений для "брэндов страхования" не может быть и правила едины для всех!нарушил сроки выплаты по оферте своей - значит должник до момента полного расчета -дается месяц!после этого статус должника меняется на статус мошенника!считаю сурово ,но справедливо!ведь кто то расчитывал на эти деньги согласно заявленным срокам,и имел на них планы по вкладам ,например в фасты или просто планы не связанные с хайпами....,кроме того форум тоже не ваш личный или вашнго монитора и его репутация ,как антискаммовой площадки не может быть поставлена под сомнение,из-за ващих "форсмажоров",которые такими трудно назвать,если внимательно разобраться в ситуации!
Уважаемый A123, Вы страховались у Генадия? Нет? Тогда какого х.... (извиняюсь перед форумчанами..вырвалось) Вы в этом разделе делаете? Вам так и не терпится, чтобы Гене присвоили статус *мошенник* и он пропал со всеми долгами, как сделали некоторые *бывшие* страховщики, при этом открыв новые аккаунты на форуме и сменив АйПи?