A123 была бы моя воля, я бы давно Вам выписал штраф на недельку - другую за бессмысленные сообщения во многих темах ... Вы, видимо, изрядно перегрелись на Солнце ...
Фонд делаю , возникло несколько сложностей с настройкой скрипта , я в нём ни разу не разбирался .
кредит я уже взял , ещё до скамов обоих хайпов.С банками буду работать , мне на счёт в банке можно будет перечислять средства , а я бонусом буду делать депозит...
а риск не возврата? с банком шутки плохи,это вам не инвесторы с ммгр,там служба безопасности с заемщика котлету сделает,если шо,да и взять кредит щас не просто,если без залогаНичего против хайпа не имею, просто я имел ввиду, что ссуду брать проще и выгоднее, чем создавать фонд, привлекать программистов (тоже не бесплатно), выплачивать 5-10% в месяц каждому вкладчику + всевозможные интернет наезды,DDoS-атаки и не хилая конкуренция...хочу быть неправым...
A123 была бы моя воля, я бы давно Вам выписал штраф на недельку - другую за бессмысленные сообщения во многих темах ... Вы, видимо, изрядно перегрелись на Солнце ...
Чел тупо гадит во всех темах............
Во всем этом прослеживается некий сценарий..........
Геннадий, я не хочу "морозить" свои деньги на 5 месяцев пока Вы продадите пшеницу. Учитывая Ваше положение я бы хотел, чтобы Вы рассчитались по страховкам со мной в течении 1 месяца (по моему более чем достаточный срок чтобы изыскать средства)
Спасибо.
наконец то здравый смысл преобладал у застрахованныхГеннадий, я не хочу "морозить" свои деньги на 5 месяцев пока Вы продадите пшеницу. Учитывая Ваше положение я бы хотел, чтобы Вы рассчитались по страховкам со мной в течении 1 месяца (по моему более чем достаточный срок чтобы изыскать средства)
Спасибо.
может все таки пусть страховщик -монитор -зернотрейдер Гениус ,как то будет уже отмечен в статусе типа должник что ли?
1) На дату объявления страхового случая каждый инвестор должен получить зерновой эквивалент в пшенице по ценам на момент когда должна была быть выплачена страховка. Т.к. пшеница была закуплена фактически на средства инвесторов, считаю это обоснованным и простейшим путем.
2) Каждый инвестор самостоятельно решает что будет делать со своим паем зерна. Часть инвесторов может реализовать его сейчас, вторая часть инвесторов может реализовать его через 5 месяцев с прибылью от +50 до +100%. Стоимость зерна очень легко отследить на огромном количестве онлайн ресурсов.
3) Перспективы создания хайпа мне до конца не ясны. В принципе можно сделать зерновой хайп. Но Генке нужно более четко объявить условия и предоставить бизнес-план. Я бы не стал усложнять ситуацию созданием хайпа и привлечением новых вкладов.
Поддерживаю, очень интересная идея. Геннадий что скажете? Ваше молчание в очередной раз сильно затянулось, как дела с хайпом?
и последнее сообщение от Генки:Последняя активность: 21.07.2010 19:59
по мере сил буду отвечать на ваши вопросы.