• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Gerchik & Co - Gerchikco.com - Страница 22

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Webmoney является своеобразным барометром определения их надёжности и долговечности.

То же не всегда. В форекс тренде и пантеоне были вебмани и что?

добавлено через 1 минуту
особенно если узнают что за вывеской Герчика - ОПГ Суржика работает.

ух ты Суржик уже под Герчика подлез:)

Последнее редактирование:
Реакции
45
Поинты
0.000
То же не всегда. В форекс тренде и пантеоне были вебмани и что?
Согласен, что не всегда. Но определенным барометром надежности и долговечности конкретного брокера вебмани всё равно является. И кстати насколько я знаю незадолго до скама этих двух пирамид вебмани заблокировала свою работу с ними. А вот когда брокер изначально и совсем не работает с вебмани, тогда надёжность такого брокера определить сложнее. Если конечно, не под каким-нибудь крутым регулятором, типа ФСА, ходит.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
в 20-х числа сентября задал несколько вопросов на сайте в поддержку, но так как там никого не было, отправилось сообщение, где статус был "сообщение отправлено"
Уже больше недели -тишина, ни ответа ни привета. Не хочется дальше вести диалог при таком игноре. Видимо ДЦ не заморачивается общением с клиентами.

Oksanatrade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Не верю!" как по Станиславскому. Служба поддержки там отличная. Чего стоят только вебинары президента компании, на которых он выкладывает свои почту и скайп для вопросов по торговле и работе компании. Хоть ему пишите, хоть в прямом эфире задавайте свои вопросы.

lenin4

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Почему убрали не знаю, но вообще-то когда убирают Webmoney это тревожный звоночек для трейдеров и инвесторов соответствующего брокера.

Может регулятор какой-нить запретил?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Согласен, что не всегда. Но определенным барометром надежности и долговечности конкретного брокера вебмани всё равно является. И кстати насколько я знаю незадолго до скама этих двух пирамид вебмани заблокировала свою работу с ними. А вот когда брокер изначально и совсем не работает с вебмани, тогда надёжность такого брокера определить сложнее. Если конечно, не под каким-нибудь крутым регулятором, типа ФСА, ходит.
уже можно и под FCA вебмани, они лицензию получили.

Реакции
45
Поинты
0.000

lenin4

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

lenin4

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Oksanatrade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как сейчас не знаю,но в момент открытия им дц,минималка по счетам очень сильно кусалась.Да,решил брать не количеством,а качеством,да и далеко не каждому подобное будет под силу

Акция на постоянной основе - пополнение от 100 дол. США, просто при пополнении кодовое слово "Я от Ивана Крошного"!:d-thumbup::i-yes:

sextone

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Андрей Золотарев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
работаю с брокером ГерчикКо. Исполнение - отличное. Спреды не нулевые, так как у меня тип счета мини (бывает спред до 10 пипсов максимум). Торговать на типе счета симпл не могу - открывался по акцие на 100 долларовый депозит, там хотя бы лотом 0.05 зайти, а 0.1 - это просто космос. Честно говоря за последнее время, этот брокер порадовал меня очень сильно,- начали появлятся свежие лица: Макеев, Громова, Киръянцев. Кароче по троху контора обростает и нормальным аналитическим коллектиков сотрудников. Последняя фишка - это индикатор Real Market Volume - все вроде бы норм, но смогу ли я использовать данный индюк. так и не понял, так как у меня депо меньше 1 К зелени. Ну а если в общем : работаю только с Герчик Ко - честно говоря на текущий момент в сравнению с ФОрекс клабом или Альпари - это контора имеет лучшее исполнение (по состоянию на май 2017 года) - так что готов платить комиссию 1 бакс за 0.1 лот, лишь бы спредом не выбивали как в типичных ДЦ на новостях)

Сверху Снизу