• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Gerchik & Co - Gerchikco.com - Страница 23

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
У герчика есть ответвление Академия Трейдинга и Инвестиций, которая наивным простакам вешает лапшу на уши, впаривая повышенное плечо, выдавая его за инвестицию 100 000 рублей. Новички точно в это не разберутся, только опытные.

Соответственно пока герчик в видео не откажется от этой шараги, ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЕГО ДЦ НЕЛЬЗЯ. Эта шарага прикрывалась его именем, а значит их косяки это и его косяки..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TheWitchcraftSpelling

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Видел несколько стратегий от Герчика, вроде бы всё дельно разъясняет, но после прочтения всё равно остаётся несколько вопросов. Насколько я понял, он уже забросил всё это дело?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ratan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какого брокера посоветуете, где можно смело торговать на новостях с кредитным плечем 1к500, суммами от 10-100к, где не урежут прибыль как с альпари недавно и чтобы с выводом проблем не было?

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Какого брокера посоветуете, где можно смело торговать на новостях с кредитным плечем 1к500, суммами от 10-100к, где не урежут прибыль как с альпари недавно и чтобы с выводом проблем не было?

Oanda попробуй, FXCM, forex.com - буржуйские, значит лимит на вывод у них побольше будет. Хотя если вы намерены регулярно выводить по 10-100k$, вас нигде держать не будут. Идите на биржу, там гарантированно зарабатывать будете.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Какого брокера посоветуете, где можно смело торговать на новостях с кредитным плечем 1к500
Нигде.

Максимальное плечо везде будет в разы меньше, и от проскальзываний никуда не деться, даже на бирже: сведение ордеров никто не отменял.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Андрей Золотарев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ребята, ждать ничего не нужно и читать проплаченные отзывы не стоить.
Брокер как брокер, управляющие тоже вроде бы работают.
Но если често, я сам себе и управляющий и инвестор. Завел бабки, открыл ТИМА счет торгую.
Перед этим торговал на простом клиентском счете,- ввод вывод без проблем.
Есть одно но,- зарабатывать на рынке Форекс, ..., сложно, но хорошо хоть с этим брокером я не играю в игру "а ну ка слови мой стоп"
Буквально вчера не дошла к стопу 2 пункта, развернулась и дошла к профиту.

WinnerForexCup2017

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
участвовал в конкурсе аналитиков,- ничего не выиграл. Решил завести бабки,- ввод без проблем. Открыл счет, торгую на реале. Все устраивает. Обращение закрывают быстро, доделали интерфейс личного кабинета, еще бы периодические вебинары для клиентов проводили,- цены бы им не было.
сам работаю и Вам рекомендую

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Это совпадение, или два накрученных отзыва от новорегов. От стариков есть отзывы?

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Я пока только демку открыл, на будущей неделе попробую.

Отзывы от рекламных ботов конечно нехороший признак.
С другой стороны, отсутствие жалоб – хороший признак.

yuster27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем.Меня зовут Юрий.Являюсь партнёром компании Gerchik & Co .Имею возможность вести общение по поводу данной компании и ответить на все вопросы.Можете обращаться для консультации ко мне .Так же могу предоставить свои контактные данные.Не являюсь сотрудником,а именно партнёром.
Для регистрации перейдите по ссылке и я смогу Вас проконсультировать по поводу всего.Сам так же являюсь клиентом данной компании.
Мой скайп yuster27.
По надобности предоставлю мобильный номер/вайбер.

https://gerchikco.com/registration/?ref=LnN23meo

Crosby G

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Добрый день всем.Меня зовут Юрий.Являюсь партнёром компании Gerchik & Co .Имею возможность вести общение по поводу данной компании и ответить на все вопросы.Можете обращаться для консультации ко мне .Так же могу предоставить свои контактные данные.Не являюсь сотрудником,а именно партнёром.
Для регистрации перейдите по ссылке и я смогу Вас проконсультировать по поводу всего.Сам так же являюсь клиентом данной компании.
Мой скайп yuster27.
По надобности предоставлю мобильный номер/вайбер.

https://gerchikco.com/registration/?ref=LnN23meo

raвно ты реферальное,а не партнер:biggrin2: ненавижу рефоводов

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
что 500$ не смогли собрать на mini депо?
Не понял вопроса. Разве я обещал открыть депозит у Герчика? Не припомню такого)
Брокеров много, торговать есть где. Так что не переживайте за меня)

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Не понял вопроса. Разве я обещал открыть депозит у Герчика? Не припомню такого)
Брокеров много, торговать есть где. Так что не переживайте за меня)
да я хотел узнать как там на мини счете дела и есть чего общего с демкой, мини счет без пополнения можно получить не узнавали?

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
да я хотел узнать как там на мини счете дела и есть чего общего с демкой
Я сам ещё не пробовал, но и жалоб вроде не слышал.
мини счет без пополнения можно получить не узнавали?
Кажись там нет бездепа, по крайней мере на сайте я не замечал таких акций.
Летом обещают раздавать по 1000 на ПАММы по результатам очередного сезона конкурса.

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Кажись там нет бездепа, по крайней мере на сайте я не замечал таких акций.
Летом обещают раздавать по 1000 на ПАММы по результатам очередного сезона конкурса.
да мне бездеп не нужен, я хотел индикаторы скачать которые на сайте представлены в разделе сервисы, но вижу что просто так этого не сделать, а вот на счет конкурса для управляющих это интересно, на сколько инфа достоверна?

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
на счет конкурса для управляющих это интересно, на сколько инфа достоверна?
Ну вот например в этой теме я общался с участниками предыдущих конкурсов Gerchik & Co. А новый летний этап анонсировал в своём видеоблоге сам Герчик.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
а вот на счет конкурса для управляющих это интересно, на сколько инфа достоверна?
Приветствую, я в предыдущем конкурсе управляющих занял сороковое место и действительно получил 1к $ в управление. Сейчас торговля у меня, что то не идет, но я держусь) Вот кстати мой TIMA счет. Раз, даже снял прибыль - вывели правда в течении 2 банковских дней на вебмани.

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
В онлайн-чате, компании Герчик&Ко, консультант Дмитрий мне пишет, что торговые условия самые лучшие. Но как это лучшие? Комиссия за лот 10$. Для маленьких депозитов ничего толкового, если и выбираешь счет Мини, с минимальной удобной лотностью 0.01, то на этом типе счета спред не от нуля, а от 0.4. Выбирая счет Симпл, минимальная лотность 0.1, что неудобно для маленького депозита. Тима-счет можно открыть на выбор - Мини, или Симпл. Разве сложно сделать счет Симпл с минимальной лотностью 0.01? Мини счет можно вообще убрать, а Симпл сделать с порогом входа от 50$, с минимальной лотностью 0.01. Александр Герчик на видеороликах в Ютьюбе часто поддерживает трейдеров торгующих на ста баксах, такое замечаю, но почему-то в своей компании не создал комфортных условий для таких трейдеров, а создал условия для трейдеров торгующих с суммами с тремя и больше нулями.

По поводу конкурса управляющих. Там приз Тима-счет 1000$. Тип счета - Симпл. Скрипт ограничитель убытка по просадке по эквити 20%. Это значит, что реально управляющий торгует суммой 200$, а остальные 800$ для красоты. Разве комфортно торговать суммой 200$ с минимальной лотностью 0.1? Если счет был бы центовым, то да, было бы комфортно торговать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу