В начале октября закинул тысячу долларов, посмотреть, что как работает. Попробовать ТИМА-счета, и все в таком роде. Сам бывший клиент ПФ, там осталось около 12к долларов.
Особо инвестировать пока не в кого было. Насобирал 5 более-менее вменяемых управов, и каждому по сотке кинул. Один чувак начал сильно проседать, и я вышел из него посреди прошлой недели (понятия торгового периода тут как такового не будет, насколько я успел понять). А с этой начались проблемы с корректным отображением статистики, про которые тут уже писали.
К чему я это все пишу? Позавчера мне раз пять звонили с заблокированного номера, я не брал трубку, но вчера он позвонил опять, где-то в начале десятого вечера. Думаю, ну хрен с ним. Отвечу.
- Да.
- Алло! Привет, ..., это Александр Герчик.
-
... Добрый вечер, Александр Михалыч.
Он объяснил, что с просевшим управом вышла нестыковка, и просадка была намного меньше, чем отображалась. Спросил сколько было в нем денег. Я сказал, что всего сотня, тем не менее, он говорит, что разница будет возвращена на счет.
- Я, честно говоря, удивлен. Почему вы звоните рядовым клиентам?
- Просто, ..., мне и компании не по*уй на клиентов, вот и все.
Фирменная вставка А. Герчика.
Я, конечно, понимаю, что это, скорее всего, продуманных ход, но извините меня, был клиентом четырех брокеров, но президент компании, чье имя на вывеске, звонит мне первый раз. Я и до этого выражал лояльность к компании, и к АМГ лично, но этот инцидент укрепил её еще сильнее.
У меня, в принципе, все. Теперь можете поливать меня грязью. И не забудьте упомянуть, что мне заплатили охуллиард долларов, что бы я славил очередную кухню