ждите программисты работают над этим. в течении 2 недель будут изменения. я доказательства уже отослал. пришли мне тоже скрин с отказом где написано что ты должен через iban выводить.
ждите программисты работают над этим. в течении 2 недель будут изменения. я доказательства уже отослал. пришли мне тоже скрин с отказом где написано что ты должен через iban выводить.
сверь все данные (может при заполнении реквизитов ты в чёмто ошибся , либо нужны доп. сведения)!! В поддержку в первую очередь стучись....на банк ПУМБ заполняю, отклоняют и пишут что бы выводил через IBAN, но где я 6лять его возьму)
У меня почему то отклоняют все заявки
Мне надо ответ дать. если у кого то проблемы будут. И кто хочет в чат мне напишите.
если они это сделают ты же сам без бабла останешься. мы выводим по 20 а европейцы по 1000 за раз. так что пусть лучше так чтоб европа больше на банк выводила . а вам на паеере оставалось.лучше уберут ограничение на Payeer
если они это сделают ты же сам без бабла останешься. мы выводим по 20 а европейцы по 1000 за раз. так что пусть лучше так чтоб европа больше на банк выводила . а вам на паеере оставалось.
ты вообще следишь за тем что я пишу. Сверху скрин партнёр с Минска сделал SWIFT вывод. Уже должно всё работать. Ставь на вывод свои 500 и проверяй.на банк без IBAN не выводят
ты вообще следишь за тем что я пишу. Сверху скрин партнёр с Минска сделал SWIFT вывод. Уже должно всё работать. Ставь на вывод свои 500 и проверяй.
а IBAN есть у Приват банка как я слышал.
Я тоже с этим согласен. Поработал бы ещё годик , а пока платитОтличный проект... Почти депо отбил...
поздравляю "немецкий" партизан бьёт все рекорды)))Вывод на европейский банк. Срок доставки 4 рабочих дня.
Возвращают из-за того ,если не совпадают емайл или имена.Они перестраховываються.такие случаи уже были , но потом всё выплачивали. Можешь написать в поддержку письмо такого типа.предыдущие возвращали
таже проблема была! вопрос решил: поменяв емайл в б.оффисе на емайл который прописан в самой платёж. системе Паеер + прошёл верификацию!!Поставил сегодня уже 4 раз на выдод,через payeer. До этого 3 три попытки предыдущие возвращали почему то на баланс...Посмотрим что на этот раз получится...