getmyads.com - getmyads - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

victoria29

ТОП-МАСТЕР
Реакции
42,312
Поинты
0.000
Платит, как всегда стабильно!!!

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130
Важные новости и обновления:
Платежные системы и безопасность
ВАЖНО: В последние несколько дней были взломаны пару GetMyAds счетов. Хакеры просили выплаты корыта Payeer и так как мы всегда делаем выплаты очень быстро, пару Affiliates потеряли некоторую комиссию. Ущерб, очень мало, но все же: Вы должны убедиться, что ваш пароль единственна и Безопасно - не использую свой пароль в другом месте и выбрать надежный друг с цифрами и буквами, по крайней мере!
Варианты выплат
Члены 2pay4you могут признали, что у них есть какие-то внутренние проблемы. Она не имеет ничего общего с ГМА и does't влияние на деятельность ГМА кроме того, что мы не могу принимать платежи в данный момент через 2pay4you, а также не могу оплатить через 2pay4you.
Пока мы будем держать 2pay4you на сайте, но если это не изменится, то мы примем его вниз. Мы будем держать вас в курсе.
Выплачено с Payeer работает отлично. Мы знаем, что сейчас все больше и больше стран присоединиться к ГМА, где нам потребуется Payeer и другие способы оплаты членам выплат.
Для стран , не имеющих IBAN и BIC для WireTransfer мы работаем над решениями , но мы можем также сказать , что страны , которые делают убежище IBAN и BIC мы не будем добавлять другие процессоры , так как Вы можете сделать самый лучший способ для получения оплаты.
Ваши токены - Пожалуйста , используйте их!

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

algmironov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите а реклама, которую мы тут якобы заказываем (ссылки, баннеры) кому нибудь давала результат?
Понятно, что все сюда за прибылью зашли, но тем не менее, интересно все таки - реально ли реклама отрабатывает хоть как то? Я после депа заказал 200 кликов по ссылке, как то не ощутил эффекта, может у кого по-другому?

Семён Радченко

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите а реклама, которую мы тут якобы заказываем (ссылки, баннеры) кому нибудь давала результат?
Понятно, что все сюда за прибылью зашли, но тем не менее, интересно все таки - реально ли реклама отрабатывает хоть как то? Я после депа заказал 200 кликов по ссылке, как то не ощутил эффекта, может у кого по-другому?

Заказывал просмотры страницы, просмотри были (на сайте отображались переходи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу