Sergey Semyonov
Любитель
у меня #152572 с 13 февраля. До сих пор processing..А какой номер заявки был Id ? Я уже 2 недели жду вывода
у меня #152572 с 13 февраля. До сих пор processing..А какой номер заявки был Id ? Я уже 2 недели жду вывода
Россия не сможет выводить деньги. Я к тому,что всё. не надо уже привлекать народ.А с чего ты взял что они потеряли ?
Он и сейчас работает . Кроме ММГП есть ещё англоязычные форумы и Фейсбук . Загляни туда и подивись на скрины европейцев и на id номера.
Да можно , летом было 2 умника ,сделали чарджбек при работающем проекте , деньги им конечно вернули ,но акки блокировали , потом они удивлялись ,почему не могут зайти в аккаунт.
Стояло же в письме что когда наладят ММС , то вернуться к старым выплатам ,но и так потихоньку выплачивают.Согласен есть задержки , это естественно при такой массе новых партнёров а все выплаты идут вручную.
И что так истерить точно в субботу , с твоим депозитом в 1 токен .. ты же уже в профите на 200 % наверное.
хотел скрины выложить уже с конкретным банковским поступлением от ММС , а пока как то так . Регламент с ММС - 3-4 дня .. рабочих ..пятница в Европе короткий день.
Россия не сможет выводить деньги. Я к тому,что всё. не надо уже привлекать народ.
Любые изменения регламента в проекте. Это скам и не надо народу пудрить мозги. Зачем придумывать новые платёжки когда они уже есть. Я говорю Россия не сможет выводить деньги.В соседней ветке тоже такой проект Фаб. Польская. ты же знаешь как жителям России тяжело заказать Чарджбэк ну тогда берите и вкладывайте в проект где принимают оплату картами. И мой совет всем я редко захожу в проект более чем на 100$. Моё правило не более 20$. Есть точно такой же проект и я уверен, что они тоже поменяют условия. А на счёт истерики скажу так это не истерика! Надо говорить правду инвесторам. Есть регламент есть условия на полпути нельзя менять правило!
И мой совет всем я редко захожу в проект более чем на 100$
.....послушай "уважаемый", если я неошибаюсь ты уже в проффите более чем 200% (с твоими то мега вложениями в 50$). Думаю что это единственный проект в котором ты за последний год уже поимел такой проффит, я уверен на 400% что каждый твой депозит в какой нибудь фаст хайп на русскоязычном пространстве: СЛИВАЛСЯ БЕЗВОЗВРАТНО!!! Так что мой тебе совет: "не засирай тарелку в которой кушаешь"! Поясню тебе простую математику: БОЛЕЕ 200.000 ПАРТНЁРОВ ПО ВСЕМУ МИРУ, десятки мильёнов $$$ (с такими деньгами просто так не прийти в банк и открыть физический счёт т.к. речь идёт уже о корпорации и чтобы легализовать эти средства необходимо что то большее чем просто счёт в банке) поэтому была зарегистр. самой компанией платёжная система что по факту и является зарегистрированным банком!!!Моё правило не более 20$
....советую тебе для начала думать ну а потом попытаться что то толковое сказатьЯ говорю
попробуй немного вникнуть в саму платёжную систему (довожу до твоего сведения что в самой платёжке имеются карты: нет желания заказывать карту: обратись к своему уважаемому спонсору (благодаря внутренним переводам в самой системе можно например вывести средства на ака твоего спонсора ну а он в свою очередь потом перекинет тебе на желаемую платёжку).Россия не сможет выводить деньги
Ну почему в один на 50 баксов зашёл заработал 2200 долларов без рефералов. В фастах вообще не участвую. Ведь можно и с 20 поднять депозит......послушай "уважаемый", если я неошибаюсь ты уже в проффите более чем 200% (с твоими то мега вложениями в 50$). Думаю что это единственный проект в котором ты за последний год уже поимел такой проффит, я уверен на 400% что каждый твой депозит в какой нибудь фаст хайп на русскоязычном пространстве: СЛИВАЛСЯ БЕЗВОЗВРАТНО!!! Так что мой тебе совет: "не засирай тарелку в которой кушаешь"! Поясню тебе простую математику: БОЛЕЕ 200.000 ПАРТНЁРОВ ПО ВСЕМУ МИРУ, десятки мильёнов $$$ (с такими деньгами просто так не прийти в банк и открыть физический счёт т.к. речь идёт уже о корпорации и чтобы легализовать эти средства необходимо что то большее чем просто счёт в банке) поэтому была зарегистр. самой компанией платёжная система что по факту и является зарегистрированным банком!!!
....советую тебе для начала думать ну а потом попытаться что то толковое сказать
попробуй немного вникнуть в саму платёжную систему (довожу до твоего сведения что в самой платёжке имеются карты: нет желания заказывать карту: обратись к своему уважаемому спонсору (благодаря внутренним переводам в самой системе можно например вывести средства на ака твоего спонсора ну а он в свою очередь потом перекинет тебе на желаемую платёжку).
.....Касаемо переживаний что у России и СНГ нет IBAN для банковских переводов а именно для тебя (нехороший человек)) оставлю вот эту ссылочку одного европейского банка в котором ты а так же все кто пожелает смогут зарегестрироваться БЕСПЛАТНО, заказать себе карту БЕСПЛАТНО и выводить с любых проектов средства на свой IBAN счёт БЕСПЛАТНО
www.leupay.eu
P.S. ну и в завершении касаемо "неплатёжоспособности" MMC:
*средства поступили 28 февраля
в самой платёжной системе создал 2 евровых счёта (решил проексперементировать, перекинул средства с одного счёта на другой, красным цветом выделенна комиссия на внутренний перевод)
на этом скрине я поставил на вывод на свой европ. банк, до конца недели средства будут зачисленны.
[/IMG]
Сегодня какой-то баг что ли, захожу в кабинет а там на ребай балансе 750$ вместо 50$.
У меня тоже такой глюк
поздравляю!выплату с ММС на свой банк и уже снял
Тоже заметила с начислениями что-то не то , меньше стало .Начисления в кабине у всех замедлились?
необращайте внимание, на вывод можно поставить в любом случае. Я вывел на свой счёт (см. выше) без верификации, верификация нужна для заказа дебитовой карты!Когда уже проверят документы ? Больше месяца все pending .
Почему стояло в последнем письмеНачисления в кабине у всех замедлились?
Подскажите как правильно сделать , если в ММС зарегистрировалась в долларах , то в Leupay тоже надо в долларах или можно в евро ? С ГМА выводит в евро на ММС , насколько знаю и потом конвертирует в евро .необращайте внимание, на вывод можно поставить в любом случае. Я вывел на свой счёт (см. выше) без верификации, верификация нужна для заказа дебитовой карты!