На "мертвую" платежку GDP да же не платят, а почему? Пол так устал?
добавлено через 14 часов 52 минуты
Важные, как по мне, по моему новости от
http://torrek.ru/blog.html
...Gorgonprojectinvest.com Вот сообщение, которое было отправлено админом блоггеру Полу на МНО позавчера, в ответ на его утверждение, что админ не отвечает на его запросы:
“Привет Пол. Сожалею за несвоевременный ответ, я просто вымотался и у меня даже не было шанса вам написать.
Понемногу все приходит в порядок (слава богу), и мы затратили большую часть дня делая выплаты. Как я упоминал на Твиттере ранее, большинство задолжностей погашено, исключая LR. Мы ожидали большой перевод от нашего обменника, однако он был отложен ибо мне нужно было сделать банковский перевод и кажется обменник еще не получил его. Мы должны получить по крайней мере небольшое количество денег и начнем делать выплаты на LR завтра.
Я приношу свои извинения за то, что вы получаете много жалоб на нас, к сожалению наши ресурсы истощены большим количеством запросов, получаемых от инвесторов, однако это можно было ожидать. На выходные мы сделаем выплаты в LR и все снова пойдет ровно.
Надеюсь, вы сможете вернуть наш платящий статус и я полностью осознаю, почему вы его изменили. Однако, к вашему сведению, у нас нет намерений закрыться, мы могли бы сделать это уже много раз за последние месяцы, но это не наш стиль, впереди у нас долгая дорога, так что пожалуйста поддержите нас. Пол
P.S Завтра я постараюсь обновить информацию.”
Это письмо опубликовано на МНО сегодня и Пол, блоггер, вернул, скрепя сердцем, статус платящей программы проекту. Далее пошли уже события с чатом, которые я описал ниже.
Я хорошо осведомлен о всех событиях в индустрии. Мне доподлино известны все гадости и пошлость, которые льются на блоггера и админа на форумах. Эти мнения лично мне абсолютно неинтересны ввиду их инфантилизма. Зависть и ненависть, которые выплескиваются на обоих этих людей, приводят только к худшему. "Смешные" сайты со "смешными" админами скоро лопнут от злости, если проект все же заработает. Вопреки их предсказаниям. Индустрия инвестирования впитывает в себя все самое худшее, что есть у людей. Вместо того, чтобы проявлять дальновидность и доверие, у многих возникает параноидальное стремление "проявить" себя в мутной воде, доказав этим самым свою состоятельность, которую невозможно проявить в реальной жизни, ввиду скудости ума. Зависть это один из семи смертных грехов и по известному выражению: "Мы завидуем всегда тому, на кого хотим быть похожими." Учтите это и будьте по-христиански добродетельны друг к другу...