Сообщение от админа: Привет. Сегодня мы начинаем выплаты в LR и AP. Мы открыли еще один счет в AP, однако действуем очень осторожно, чтобы опять не начались проблемы. Так что нужно подождать еще один, два дня, чтобы все уладилось. Я не смог с самого начала обменять GDP на LR в сумме $30k, ибо самая дешевая коммиссия получалась в 15% (некторые просили 20%) в связи с такой большой суммой. Я хотел задействовать LGE, однако они не торгуют LR. Таким образом я решил не платить такие высокие проценты за обмен, так как можно было поискать и более выгодные варианты, с меньшими суммами, и с процентами обмена ложившимися на пользователей, если они делали обмен от своего имени. Такая была мысль по обмену и она прекрасно сработала. Я чрезвычайно благодарен тем, кто помог нам выбраться из этой затруднительной ситуации. Некоторые инвесторы были достаточно дальновидными, чтобы реинвестировать зависшие выплаты, за что получили бонус в 50%. Позже я добавлю информацию, а на данный момент все выплаты в GDP, PM и STP успешно завершены.
Мое предложение обменять LR и AP на GDP еще остается в силе для тех кто хочет быстро получать выплаты (в течение нескольких часов). Не хотите ждать, прекрасно! Фактически, если не желаете ждать у вас всегда есть выбор обменять средства на на нашем сайте, ибо нам не нужны проблемы. В любом случае, фонды для вывода доступны в той или иной платежной системе! А какие выводы делать, это ваше дело, однако мы стараемся изо всех сил восстановить проект и восхищаемся поддержкой которую вы оказываете. За каждого д******а, пытающего создавать проблемы, мы получаем 25 удивительных инвесторов, желающих нам добра и дающих нам импульс преодолеть трудности. Всем привет, Пол.