После того как я сделать запрос на снятие денег, когда будут средства будут доступны на моем Digita ...
В течение 24-48 часов.
AlertPay выпуск
AlertPay они до их старые трюки и на этот раз у нас было достаточно. Они перекрыли наш второй и третий счета, оставляя нас нет другой альтернативы, чтобы удалить эти воры в качестве оплаты навсегда. К счастью, из-за нашей политике безопасности, у нас не было много i. ..
AlertPay обратном деньги
Hello! Благодарим вас за обращение к нам! Мы понятия не имеем, почему AlertPay сделать that.We не может сделать вещь. У нас нет доступа к AlertPay счет, потому что они заблокировали его. Вы должны написать в AlertPay, чтобы решить эту проблему.
Могу ли я депонировать какую-либо других цифровых валют, кроме тех, которые вы в настоящее время дисплей?
Нет, извините! Цифровые валюты на дисплее интегрированы в нашу систему. Но мы всегда ищем другие варианты.
Могу ли я потерять деньги?
Существует риск, связанный с инвестированием во всех средних и высоких инвестиционных планов выхода, но мы отличаемся от многих «программы» там. Когда вы сделаете депозит, вы «кредитование» нам свои средства. Мы напрямую не инвестировать ваши индивидуальные депозит, мы ...
Могу ли я сделать депозит от моего счета?
Да, конечно! Чтобы сделать депозит от вашего Горгоны Проект Инвест счета. Просто Войти в области членов и перейдите к Инвестиционные планы, выберите свой план и выбрать для внесения средств из остатка на счете.
Могу ли я сделать дополнительные депозиты в мои планы инвестиций?
Да, можете, но все операции обрабатываются отдельно.
Могу ли я открыть несколько проектов Горгоны Инвест счетов?
Извините, но если вы полностью изменить все ваши данные мы не можем допустить дублирования информации.
Могу ли я отправить банковский перевод?
Вы можете инвестировать в наш проект, используя Ваш банковский счет. Вам будет необходимо отправить банковский перевод на наш банковский в Австралии. Мы можем отправить интерес paments в свой банк, но поскольку это было бы очень дорого excersise ($ 30 - $ 40 каждый банковский перевод), мы только отправить минимальные ...
У вас есть доказательства того, что вы реально существующими компаниями?
Да, у нас есть специальная страница на веб-сайт, где можно ознакомиться с нашими регистрации сертификатов. Пожалуйста, нажмите здесь [1]. Ссылки: ------ [1]
https://gorgonprojectinvest.com/index.php?a=cust&page=companydocs
Имеет ли ежедневное количество прибыль платят непосредственно к моей цифровой валюты счета?
Нет, прибыль переведены на Ваш счет проекта Горгон членства Инвест, но вы можете снять их в любое время.
Как я могу изменить свой адрес электронной почты или пароль?
Вы можете изменить пароль в своем профиле, но НЕ ваш адрес электронной почты. Войдите в свой Горгоны Проект Инвест Личный кабинет и нажмите на кнопку "Редактировать". Вы можете изменить свой пароль там. Если вам требуется вашей электронной почты, чтобы быть изменены вы пе ...
Как я могу проверить свой баланс счета?
Баланс вашего счета показан во многих местах в личный кабинет. Информацию о состоянии счета отображается, когда вы войдете в свой состав и это дает вам снимок вашего баланса, депозиты, доходы и другая информация.
Как я могу получить новый ПИН-код?
Если вы забыли свой PIN-код безопасности Вам необходимо отправить нам свое Ответ на контрольный вопрос с помощью поддержки билетов, а затем мы сможем восстановить свой PIN-код ..
Как я могу инвестировать с Горгона Проект Инвест?
Для того, чтобы инвестиции, которые Вы изначально должны открыть счет (зарегистрироваться). После того как вы зарегистрировались, вы можете сделать свой первый депозит. Все вклады должны быть сделаны через личный кабинет и с цифровых валют или банковским переводом. Вы можете войти, используя usernam ...
Как я могу сделать депозит?
Чтобы сделать депозит на инвестиционный план или баланс Вашего счета, Вы должны сначала стать членом Горгоны Проект Инвест. После того как вы зарегистрировались, вы можете легко сделать свой первый депозит, перейдя в Центр инвестиционного портфеля или страницу. Скорее го ...
Как я могу снять прибыль со счета баланса?
Войти в свой аккаунт, используя имя пользователя и пароль и перейдите в раздел Вывод. Вы должны иметь цифровую валюту счета Вы хотите вывести на добавленную к вашему профилю и вам нужно будет вам безопасность PIN-код.
Как получить цифровой валюты счета?
Вы можете бесплатно открыть счет Global Digital Обратите здесь: www.globaldigitalpay.com [1] Вы можете бесплатно открыть счет Резервного Свободы здесь: www.libertyreserve.com [2] Вы можете открыть бесплатный аккаунт AlertPay здесь: www.alertpay. ком [3] Вы можете бесплатно открыть Pecuni ...
Как открыть Горгоны Проект Инвест членства счет?
Это просто и бесплатно! Перейдите по этой ссылке [1], заполнить форму с членством свои данные, и затем нажмите кнопку "Отправить форму" кнопку. Вы должны действующий адрес электронной почты (как мы посылаем проверки электронной почты для вас) Ссылки: ------ [1]
https://gorgonprojectinvest.com/ind ...
Как рассчитать проценты на мой счет?
В зависимости от каждого плана. Проценты по вашей Горгоны Проект Инвест счет приобретается Ежедневный и зачислены на Ваш доступный остаток на конец каждого дня.
Сколько потребуется времени для моего депозита, чтобы добавить на свой счет или инвестиционный весело ...
Ваша учетная запись или план как правило, будет обновленный мгновенно, а в некоторых случаях может быть задержка на несколько часов. Если вы отправляете банковский перевод, мы будет только пополнить счет, когда средства были получены в нашем банке.
Взимается ли плата вывести свои деньги?
Нет, у нас были в размере 1% для всех изъятий, но теперь это был произведен отказ.
Проблема с оплатой
Hello! Благодарим вас за обращение к нам! Имеет проблемы решены? Если нет, пожалуйста, мне детали вашего аккаунта: Войти.
Что произойдет, если я забыл свой пароль?
Нажмите забыл пароль [1] ссылки, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты, и вы получите письмо с ссылкой для восстановления пароля. Ссылки: ------ [1]
https://gorgonprojectinvest.com/index.php?a=forgot_password