+1. Я уже так сделаля вот сам решил поснимать заявки на вывод...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
+1. Я уже так сделаля вот сам решил поснимать заявки на вывод...

Подтверждаю - и PM и GDP - в пендинге на данный момент.я тоже все реинвестирую)
попробовал 4 бакса вывести - хрен там, пендинг на ПМ висит. хотя в новостях говорит, что все кроме ЛР выплатил
Пусть хотябы такое сделают, хотя либу выгодней налить чем PM или темболее STP
Кстати им выгодно будет если GDP они начнут менять т.к. людям которые выводили на GDP прийдется делать опять депозит и менять уже то что накапает.... я вот сам решил поснимать заявки на вывод...

Та, видно, что очень тертый калач (пардон, булочка). А по горгоне если - то админу нужно ускоряться и выплачивать, иначе точно скам не сегодня-завтра...makovey07, и давно Вы в Горгоны инвестируете?![]()
Думаю, если бы чудо произошло, то на много раньше. Каждый день шансы на воскрешение все меньше. Пора забывать и переключаться на другие проекты.Та, видно, что очень тертый калач (пардон, булочка). А по горгоне если - то админу нужно ускоряться и выплачивать, иначе точно скам не сегодня-завтра...
makovey07, и давно Вы в Горгоны инвестируете?![]()
Та, видно, что очень тертый калач (пардон, булочка). А по горгоне если - то админу нужно ускоряться и выплачивать, иначе точно скам не сегодня-завтра...
Думаю, если бы чудо произошло, то на много раньше. Каждый день шансы на воскрешение все меньше. Пора забывать и переключаться на другие проекты.

Начисления есть выплат на Либу и GDP нет 4 сутки !
Я думаю все надо ставить точку.
Счетчик щелкает. Новых инвесторов нет. Снежный ком растет.
СКАМ![]()

А я верю, что проект все-таки восстановит нормальную работу. Админ сильный, вытянет. Хотел бы скам-был бы скам сразу, как сайт рухнул, иначе смысл все это тянуть?![]()
поработайте в Хайпах, ну хотя бы с полгода
........ такого насмотритесь .........
Если отбросить сопли и эмоции то сюда люди приходят конкретно только за деньгами и не более того, тем более админы Хайпов, мы их доноры, пушечное мясо не более Эх Милена .........поработайте в Хайпах, ну хотя бы с полгода
........ такого насмотритесь .........
Если отбросить сопли и эмоции то сюда люди приходят конкретно только за деньгами и не более того, тем более админы Хайпов, мы их доноры, пушечное мясо не более
![]()
Надежда умирает последней
Ну на горгону в любом случае я не в обиде, так как давно в профитеНадежда умирает последней
![]()

Не будем торопить события. И так понятно, что никто не вложится. А вдруг будет чудо и всем всё выплатят? )Вот уже ближе, теплее - .........умирает последней .........
добавлено через 10 часов 5 минут
Выплат нет!
Да же на "мертвую" платежку GDP не платит!
СКАМ![]()
Не будем торопить события. И так понятно, что никто не вложится. А вдруг будет чудо и всем всё выплатят? )