Туся, скажите пожалуйста, если мой спонсор зашла сразу на 500 у.е., и я сама тоже на 500 у.е., то если мои приглашенные зайдут на меньшую сумму, соответственно и мой спонсор получит уже не 2000 у.е., а меньше?
тут нужно уточнить - она зашла только на 1 стол? Если да.. то ждать будет пока откроют этот стол участники, которые во второй линии. НО... если эти участники зашли на столы до 500 долл... т о все подарки уйдут другому участнику(кам) матрицы. Если она зашла на все 5-ть столов, а вторая линия открыла не все.. то будет ждать.. Вот почему я всегда пишу, что очень важно, как заходить..
добавлено через 3 минуты
А можно региться несколько раз
многие посмотрели ролик думиной.. где она показывает как можно быстро заработать если зарегишь себя 3 раза. первый минус - вам будут выпадать подарки на себя любимого и дарить себе любимому... Значит Вы будете просто нажимать кнопки, а денег не будет.. второй минус - если так поступит ещё кто-то из участников, то Вы вообще будете отрезанны от подарков.. и третий минус самый главный - пройдя круг.. вы встанете колом и уже ничего вам не поможет кроме построения новой ветки.. Участие в проекте должно быть продолжительным, ведь все хотят постоянного дохода=)Расти в ширину нужно только тогда когда есть глубина хотябы 5-ть поколений вниз...
добавлено через 7 минут
Виктория и Юрий Куликовские- мошенники,заманивают в проект лживыми обещаниями(
таких достаточное количество.. люди же верят что он прийдёт а за него людей поставят, а он будет сливки снимать.. Я тут сто раз уже писала об этом...
добавлено через 10 минут
пользуясь тем ,что скрипт программы сбоит
можно подробнее?
добавлено через 1 час 30 минут
Кстати сегодня прислали ссылку на проект - клона g1g4, так там реферальные ссылки отменили, чтобы переливы всем автоматом распределялись.
очередная ловушка для тех, кто ищет проекты в которых ничего не нужно делать....
Начну с того, что таких проектов похожих на Гив развелоось очень много..
Автоматы которые предлагают такие клоны не работают. Все ограничевается тем, что получают только те участники, которые оказались сверху, а остальные остаются без подарков.. Что умно... ведь все проекты с русским колоритом.... знают как обдирать доверчивых.. верящих, что можно иметь деньги ничего для этого не делая
Не следует идти на поводу у этих дельцов и искать халявы.
Я знаю как после таких "автоматов" все останавливаются...
Что же касается Гива и любых попыток обмануть программу подарков скажу:
программа настроена так, что любые наши выдумки приводят к остановке и развалу структур и главное после таких программ появляется негатив обманутых людей
Нужно понимать, что невозможно зарабатывать ничего не делая или надеясь на то, что кто-то сделает за тебя.