Тем не менее заработок на самой верхушке есть! 3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно. Это пирамида 100%.
Бред какой-то! Вы хоть сами поняли, что сказали?
Тем не менее заработок на самой верхушке есть! 3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно. Это пирамида 100%.
Заходите командой.Мы зашли 37 чел.,пршлось вначале входа забыть про-"твои","мои".Помогали нижним хотя бы одним чел,когда получают хотя бы один подарок,сразу второго находят.а когда и появляется и второй лично приглашённый-делятся с нижними также,как делились с ними верхние.Заходите командой.Мы зашли 37 чел.,пршлось вначале входа забыть про-"твои","мои".Помогали нижним хотя бы одним чел,когда получают хотя бы один подарок,сразу второго находят.а когда и появляется и второй лично приглашённый-делятся с нижними также,как делились с ними верхние.
Вы о чём???? Объясните какие 25% и где этот верх???Тем не менее заработок на самой верхушке есть! 3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно. Это пирамида 100%.
Понять нужно только одно - всё попытки обмануть, схитрить выстроить какие-то свои "умные" схемы захода участниками и т.д. Приведут только к одному - ПОТЕРИ ЗАРОБОТКА!!!! Хотите постоянно получатиь подарки - выполняйте условие проекта.. и не привлекайте людей которые не могут привести 2-х людей. В этом проекте нужно качество участников, а не количество!Да я поймите никак Вам Ваш аккаунт за 3-4 месяца практически не принесёт никакой прибыли, если Вы не одно человека не пригласили.
Круто
По трём мифическим участникам надеюсь Вы напишите нам... По поводу оплаты личных кабинетов.. Что вас смущает??? Зике каждый месмяц платили от 25 до 100, В Баннерс.. 15 + 50 трафик ежемесячно, а выскачил на 2 пакета трафика то 15+50х2 и ещё и кабинет сразу стоит т100 долл.. и это в месяц!!! В проекте Гив мало того, что Вы получаете реальные деньги, так и плата является разовой... Личный кабинет на год выходит 5 долл в месяц!!!! Где вы видели проекты приносящие 300% чистой прибыли реальными деньгами и где кабинет в месяц стоит 5 долл??? Если ВЫ просто прохожий, который пишет на заборе.. тренеруйтесь в других темах!!!!3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно.
Так что даже всего с квалификацией в 2 приглашенного можно стать успешным. Это я для себя уяснил.
А точнее заходить на все столы разом, вместе с оплатой аккаунта выходит почти 1000$, дык и получают люди по 120т. рублей за неделю.
В общем по мелочи играться смысла нет.
напишите пожалуйста ссылку полностью с пробелами.. не ищет поискВот тут у него получилась замечательная конференция, думаю будет интересно большинству участников форума:
strteam.com
так прикрепите свой скрин кабинета. мы посмотрим на ваши успехи=) А то смотрю никто ничего не выкладывает, только пишет о том, что они лучшие Итак.. факты вашего заработка в студию!Ну а так-то команда уже собралась приличная
Прямо в адресную строку её скопируйте, не пропускает ссылки и почту в сообщениях(напишите пожалуйста ссылку полностью с пробелами.. не ищет поиск
Я буду отписываться, буду скрины выкладывать, но пока хвастаться нечем, есть успехи у других членов нашей команды и они были ещё до того как мы пришли.мы посмотрим на ваши успехи=)
В кусты не буду, я общаться пришёл, быть в курсе как дела у других и про свои рассказать. Короче сильно не бейте((и опять в кусты...
Просто проект ПРОСТОЙ=)))))) Всё что можно уже обсудили.. работу проекта я разложила по полочкам...Чего то ветка какая то вяленькая для такого, как вы говорите суперского проекта!
Я в проекте с 11го числа, под мной только один человек
Короче сильно не бейте((
Прямо в адресную строку её скопируйте, не пропускает ссылки и почту в сообщениях(
попробовала опять.. ничего нет в поиске..Странно что у вас не то грузится