у меня вопрос, если я сама зайду на 32, а есть люди которые хотят и на 8 и на 32 - как лучше выстроить ветку? Кого лучше поставить во вторую линию, а кого в третью?
Поделитесь способом) как вы людей находите? Просто на одних знакомых далеко не уйдешь.Кошмар какой-то... То, что много просто слабых спонсоров, а им становится каждый участник т.к. строит свою ветку, это да... Я поэтому и говорю всегда, халявы тут нет и объясняя суть работы проекта всегда обращаю внимание на нюансы.. многие пишут в скайп.. деньги есть , а людей нет.. Я так им и говорю, что я не занимаюсь разводом.. Нет людей, значит и ничего не будет...
у меня вопрос, если я сама зайду на 32, а есть люди которые хотят и на 8 и на 32
вот и нашлись мои земляки, кто подтвердил что нам тут информацию дают не достаточно........а на счет того, что требуют люди свои деньги обратно не знаю, я вот тоже очень хорошей знакомой отдала но не требую и она тоже не горит желанием мне их отдать я думаю....я поторопилась, не получив достаточно информацию вступила.......сама виноватаЯ тоже жду 14 сентября, так как не хочу подводить тех, кого подпишу... у нас городок небольшой - Сарапул (это в Удмуртии) и все друг друга знают, уже много вступивших. Но спонсоры плохо объясняют - я практически всю информацию нашла в интернете. Многие сидят и тупо ждут переливов, т.е. халявы, а есть такие, которые подписавшись и подождав недельку (никого не приведя и соответственно не получив "подарков") требуют в истерике деньги от того, кому они поступили в качестве подарков... и те отдают, так как или работают вместе или хорошие знакомые и не хотят портить отношения
общаюсь.. у меня очень много знакомых.. да и опыт после МММ получила очень хороший... сегодня уже 10 человек зашли в Гив=) И наверное главное, что я не обманываю.. просто людей мне не нужно.. В проекте нужно качество... Тут меня добавили на сайт одного северного города.. там не могли участники Гива грамотно всё подать.. и такая свалка была.. все писали полную ерунду.. Ничего... всё им разжевала, на все вопросы ответила.. и успокоились.. интерес стали проявлять к проекту..=)Поделитесь способом) как вы людей находите? Просто на одних знакомых далеко не уйдешь.
Лёль, когда участник регистрируется, то он ставит галочки в анкете.. что он согласен на безвозмездной основе отправить помощь... А получатель получает письмо на свою почту, что ему оказали безвозмездно помощь..я вот тоже очень хорошей знакомой отдала но не требую
Это вы о чём??? в Гиве нет 8 и 32[/Тусь, у нас в Сарапуле это так и называют 8 и 32,,,,,,,это в рублях уже с учетом регистрации, больше наш офис ни на что не способен, другие столы даже не рассматривают
добавлено через 1 минуту
а анкету эту мы и не видим, хочу я сказать.... делали все без моего присутствияЛёль, когда участник регистрируется, то он ставит галочки в анкете..
добавлено через 2 минуты
Libe, а у вас в планах уже набирается народ???
теперь это я уже знаю.....поторопилась не изучила все как это другие делаютА зачем вам какие то офисы? это же интернет проект. делайте как считаете нужно. 5 разных столов. выбор за вами.
да уж... я так не делаю...а анкету эту мы и не видим, хочу я сказать.... делали все без моего присутствия
Домен: GIVE1-GET4.RU
Сервер DNS: ns1.jino.ru.
Сервер DNS: ns2.jino.ru.
Статус: зарегистрирован, делегирован, не проверен
Администратор домена: Частное лицо "Private Person"
Регистратор: REGRU-REG-RIPN
Связь с администратором: http://www.reg.ru/whois/admin_contact?dname=GIVE1-GET..
Дата регистрации: 2011.09.26
Дата окончания регистрации: 2012.09.26
Дата освобождения: 2012.10.27
Источник: TCI
Дата окончания регистрации: 2012.09.26
Дата освобождения: 2012.10.27
т.е. сайт GIVE1-GET4.RU прекратит своё существование 2012.09.26 и 2012.10.27 заедет новый покупатель домена
А что такая паника на счет 14 сентября? Посмотрите дату регистрации домена - то же 14 сентября 2004 года. Домен продляется раз в год. У меня есть сайт, я даже не помню какого числа мне продлять, помню что в марте, господа хостеры сами напоминают каждый год примерно за неделю-две, я продляю чуть-ли не в последний день. Сумма там смешная, где-то около 400 руб. на нормальном американском сервере. Так что если что, предлагаю скинутся.
да, есть несколько человек желающих, но я боюсь подвести людей, ведь это все мои знакомые или подруги... и 14 сентября пугает... если соберу команду 5-6 человек, то сразу вступлю и уже начну помогать нижестоящим, ведь если они будут тормозить - то и я не в плюсе)Libe, а у вас в планах уже набирается народ???
по чисто экономическим законам в г1г4 все не будут. но проект действительно классный.
вот и сейчас этим занимаюсь....правда я сначала вступила зачем то, у меня все наоборот.......зато нет обратного хода теперь и надо работать над поиском!если соберу команду 5-6 человек, то сразу вступлю и уже начну помогать нижестоящим, ведь если они будут тормозить - то и я не в плюсе)
вы будете им искать и ставить под них людей???сразу вступлю и уже начну помогать нижестоящим, ведь если они будут тормозить - то и я не в плюсе)
добавлено через 23 минуты
вы будете им искать и ставить под них людей???
во всяком случае помогать буду тем двоим, которые подо мной найти людей - это ведь и будет мой заработок! у меня свекровь подписала двоих, они подарили свои подарки ( каждый по 30т.р. примерно) и уже третью неделю сидят на жопе ровно)))... она им объясняет как нужно работать, а они, наивные, ждут переливов...