В середине темы я давала полную тему входа в проект и расписывала все нюансы =)
Первого поста как раз не достаточно так как в нём отражены только общие черты проекта.
Сделайте доброе дело - укажите на какой странице данной темы вы это писали, а то листать более 60 страниц у меня желания нет. Я с удовольствием почитаю.
Вам нужна не просто структура... Она должна быть рабочая.. многие зазывают и обещают то, чего не будет...
Меня приглашали в структуру которая сразу выкупает все столы. Сразу, это значит что все в ней так поступают сразу же как только становятся участниками. Поэтому я и сказал, что "структура выкупает", т.к. это обязательное требование для все новых участников.
Это условие будет работать, если вы привели в проект не просто участников, а активных.. Которые будут выполнять условие проекта, а именно приводить по 2 человека. Когда ваша глубина будет достаточной, вы можете расти в ширину т.е. запускать новые матрицы и закрывать их, и получать заработок.
Понятно, т.е. в идеале что бы ничего не делать и постоянно получать деньги, нужно привести только 2-х человек и что более важно они должны привести по 2 и так далее вниз по лестнице, т.е. когда четко выполняется основной принцип системы - приведи 2-х человек.
В противном случае, если произойдет сбой и кто-то не приведет 2-х, то принцип нарушится и вам снова надо будет приглашать людей. А это так и будет, т.к. все люди разные. Поэтому я и сказал, что людей надо будет постоянно приглашать новых.
Приведя просто 2-х человек и более никого не приглашая, вы наверняка на каком-то этапе вашей "пирамидки" получите сбой. так что 2-х человек будет не достаточно.
Согласитесь, ведь если бы в той системе про которую я упоминал ранее все бы четко следовали правилам и приглашали по 3 человека, то то же можно б было утверждать, что достаточно всего 3-х человек и деньги потекут к вам рекой, при том, вклад то ты делаешь только 1 и 1 раз.
Когда ваша глубина будет достаточной
И когда же глубина по вашем будет достаточна, чтото бы расти в ширь?
В этом проекте каждый приходящий становится началом своей ветки. Частота получения подарков зависит только от приложенных усилий участником.
На самый мой первый вопрос вы ответили, что достаточно привести только 2-х человек и все. А тут у вас уже появилась частота получения подарков, зависящая от приложенных вами усилий. Усилия вы приложили - привели 2-х активных людей, а те в свою очередь привели то же по 2 активных человека и ваша матрица на этом закрылась. Так какие еще от вас должны быть усилия?
Проект прекрасен тем, что тут просто нужно работать по его правилам и всё.. И только в этом случае участник будет иметь постоянный доход.
Ну как бы это не только в гиве
В том проекте о котором я упоминал -то же самое
))