Время Деньги
Интересующийся
Тут ведь наверно не мало народу занятых и в этом проекте, но как-то тихо в теме.. хоть бы кто похвастался)
Вот и я про то же )
Тут ведь наверно не мало народу занятых и в этом проекте, но как-то тихо в теме.. хоть бы кто похвастался)
Ребята тут не так все просто как рисуют-вот и новеньким писать то не чего
Сам не похлопаешь-не полопаешьА вот с этого момента по подробней )
Я сканы выкладывала=) А тишина только по одной причине=) все в работе=)Тут ведь наверно не мало народу занятых и в этом проекте, но как-то тихо в теме.. хоть бы кто похвастался)
всё просто=) я не новенький в этом проекте и давно рассказала все варианты... Кто хочет работать - имеет хорошие деньги.. В проекте нет халявы, но и потерь нет=)Ребята тут не так все просто как рисуют-вот и новеньким писать то не чего
И что это даёт желающему участвовать в проекте?открыты матрицы на 30000 р.
А то=) Знаем таких крупнячков=)))))) Вы лично на каком круге?я просто сразу предупреждаю, что играем по-крупному
помогаем с регистрацией, объясняем, обучаем
Зато русские ребята
В МММ как я занаю приводить было не обязательно-тут если не приведешь-то и ни чего не получишь
уточню - 45%=)))))))Там орды были готовы ждать 3 месяца, что бы лишь 100% получить..
Это вы о чём, о каком проекте, а то какой-то когнитивный диссонанс у меня возникает..!Включайте мозги и не ведитесь на обещания...
тут ты получаешь реальные деньги
Это за один месяц для льготников, а так 30% и для того что бы получить 100% нужно было ждать от трёх месяцев, а тут 300% местами за неделю. Но согласен с тем, что раньше десятники в основном были озадачены привлечением новых участников.уточню - 45%=)))))))
Мне даже нечего Вам сказать ... Учитесь на своих ошибках.... Мне предложили переписать анкету за 1000 бесплатно, с условием что я зайду с тремя людьми. Ск4ажите, реально ли купить рефералов в Гиве и зайти с ними?
О том, что пора включать мозги и не веститись на разводные варианты участия в проекте.. Хоть пиши , хоть нет.. всё одно... Пост участника выше тому подтверждение...Это вы о чём
главное чтобы те трое потом работали и продвигались вперед, чтобы они были вкурсе всех условий программы Г1Г4здравствуйте. Мне предложили переписать анкету за 1000 бесплатно, с условием что я зайду с тремя людьми. Ск4ажите, реально ли купить рефералов в Гиве и зайти с ними?
В гиве всего есть всего 5 уровней. Правда есть команды где просят заходить сразу на все уровни. В моей золотоносной команды можно заходить и на $25 и на больше, по выбору.добрый день. проживаю в г. Красноярск, у нас по городу развита данная пирамида, НО доступен только 5 уровень! как запустить другие уровни?