да Вы просто завидуете. Не надо. Попробуйте быть успешнееВот из-за таких нахально-успешных .извиняюсь.хабалок.
да Вы просто завидуете. Не надо. Попробуйте быть успешнееВот из-за таких нахально-успешных .извиняюсь.хабалок.
Тут могут зарабатывать не только студенты, но и люди попроще, а также пенсионеры, так как вход вполне приемлим, особенно первый стол.
очень много сетевиков уже здесьНу а в принципе реально привлечь сетевиков в эту тему? есть опыт?
А что есть такие которые учавствуют здесь?а также пенсионеры
Не совсем так, если эти двое приглашенных не будут приглашать в свою очередь, то ждать придется достаточно долго, а то и вовсе никогда не дождетесь. Поэтому лучше приглашать как можно больше по своей рефссылке - все равно они все в вашу матрицу строятсяКонечно, я пенсионерка. В нашей команде есть даже безработные. Заняли денег (сумма - то небольшая!) и быстро вернули, получив достаточно подарков.
А ирония про умение приглашать не уместна. Надо всего-то пригласить двух человек. Кому это кажется непосильным, значит, это не ваше. Ищите что попроще. Халява сейчас нигде не проходит, на это и не надейтесь.
Пожалуйста, может и другим пригодится, обращайтесьспасибо большое
Если вы оплатили, а адресат не подтвердил, то необходимо выяснить причину у адресата.Еще один вопрос. Что происходит в том случае, если я оплатил подарок, а адресат не подтвердил получение в отведенное время? Меня заблокируют или есть какие-то варианты урегилирования данной ситуации?
Если вы оплатили, а адресат не подтвердил, то необходимо выяснить причину у адресата.
обычно такое не бывает, так как в профайле должен быть указан емэйл, а часто там также есть скайп и телефон. Но если такое случилось,обращаются в супорт проекта,показывают транзакцию,и система отмечает подарок,после проверки.А если он не выходит на связь?
1) Если у меня есть возможность пригласить не 2, а 200 серьезных человек, которые будут реально работать и выполнять все условия. Куда они идут переливом? Первые 2 понятно, идут под меня, а что происходит с остальными? Они уйдут под моих партнеров первого уровня или уходят наверх к спонсорам?
2) Что происходит с людьми, которые по какой-то причине(уехали, не хотят, не могут, "забили на все", потеряли интерес и т.д.) не оплачивают свои подарки в течении 7 дней? Что происходит на 8-ой день? Система их удаляет из матрицы или же они так и продолжают висеть "мертвым грузом", тем самым блокируя всю матрицу?
3) Если человек живет в другой стране. Например, а живу в Исландии, а подарки мне необходимо перевести в Россию. Адресат желает получить деньги на свой банковский счет, однако в виду географического несоответствия регионов, мне абсолютно нецелесообразно переводить деньги при помощи банковского перевода, так как комиссия может быть неадекватно большой. Что если человек не хочет (не может, не умеет) получать иным способом? Каковы мои действия?
Что происходит в том случае, если я оплатил подарок, а адресат не подтвердил получение в отведенное время? Меня заблокируют или есть какие-то варианты урегилирования данной ситуации