Oleg Poliakov
Интересующийся
Проект хороший, деньги приносит но уже утухает по тихоньку...про 11 лет я тоже не верю
Дык пирамида, а 11 лет работы - легендаКакой то муторный проектик.
А может вы просто завидуете, что вовремя туда не вступили, а щас опасаетесь что уже поздно и поэтому говорите плохие слова про данный проект? Что 11 лет это не правда, что он скоро рухнет и тд? Я вот за время работы в подобных проектах понял одно, самое главное вовремя вступить когда проект на пике находится, и я знаю много людей кто вовремя вступил в МММ и вовремя вступил в ЛБМ и которые подняли столько денег за 1 год, сколько не заработали бы на средестатистической работе за 5 лет. Может где то в ваших городах это и затухает, а где то только начинает процветать.
А по поводу пирамиды: в моем понимании пирамида это когда ты нифига не делая отдаешь деньги дяденьке в надежде получить в 2-3 раза больше просто сидя на мягком кресле и не думая где же он возьмет эти большие деньги для выплаты тебе, а дяденька подгадывает момент и сваливает со всеми накоплениями. Если сделал всё вовремя: вложил и успел снять, то поздравляю ты молодец, если нет - то значит опыт появится больше так не делать. Потому что надо понимать что за просто так никто тебе не даст за 1 месяц денег в разы больше чем ты вложил без всяких усилий с твоей стороны. Бесплатный сыр только в мышеловке.
В г1г4 если внимательно прочитать как работает система, можно заметить что сидя на кресле ты нифига не заработаешь и скорее всего потеряешь, потому что надо искать и привлекать новых людей. И опять же если внимательно изучить систему, то поймете что деньги не берутся из неоткуда как в пирамидах, они берутся вполне логично из нужных мест, а точнее из карманов тех кто находится в твоей матрице. И так по кругу. А создателям проекта просто нет смысла его ронять, они создали работающую систему за которую получают тысячи долларов в месяц за регистрацию и обслуживание пользователей.
Что касается того, что Гив - не пирамида. Во-первых, в пирамиде каждый ранее пришедший получает деньги за счет всех тех, кто пришел в ветку под него следом - у нас уровень доходности четыре человека во втором уровне - не больше и не меньше. У всех партнеров абсолютно равные возможности заработать. Во-вторых, в финансовых пирамидах деньги идут через компанию, с нас же Роузен получает только лицензионный сбор.
Не согласна с ВамиНазывайте как хотите суть от этого не изменится. Пирамиды бывают разные, правило у них одно - последние не получат ничего.
АргументируйтеНе согласна с Вами
Аргументируйте
а когда-то они будут первые и последние. В своей матрице они может и первые, но они уже состоят в чьей-то, того которому ищут платящих, в этом конкретном проекте. Я же говорю - пирамиды разные бывают. МММ2012 пирамида - согласны? Там тоже так же люди деньги переводят друг другу, только с процентамиВ этом проекте нет последних людей - все первые в своей матрице
а когда-то они будут первые и последние. В своей матрице они может и первые, но они уже состоят в чьей-то, того которому ищут платящих, в этом конкретном проекте. Я же говорю - пирамиды разные бывают. МММ2012 пирамида - согласны? Там тоже так же люди деньги переводят друг другу, только с процентами
А кто проценты начисляет? Каждый человек друг другу какие захочет? Кто контролирует и регламентирует выплаты?
В Гиве то я знаю, что никто не начисляет, мы тут Гив с МММ сравниваем по тихой грусти...Проценты никто никому не начисляет ))) Просто человек отправляет подарок 1 человеку а получает от 4х, вот и все проценты.
Не согласен, что идет спад проекта, у нас как раз все наоборот. Люди приходят только по приглашению других. А по поводу, что кончатся люди можно просто посчитать. Привожу конкретно свой пример. Население нашего города примерно 70000 чел. отнимаем половину, т.е. это дети и глубоко пожилые люди. остается 35000 - это потенциальные участники проекта, берем только 10% от этой цифры - 3500. Если учесть нашу динамику от 5 до 10 новых участников каждый день, в течение уже примерно месяца, и предположить, что скоро будет каждый день по 10 чел. регистрироваться, то 3500:10 = 350 дней. Почти год, а что бы все 35000 чел. стали участниками, почти 10 лет. Через 10 лет, кому сегодня 15 и 20 лет будет по 25 и 30, и это наши новые участники. Конечно, темпы могут быть и выше, но нам этого и не надо. И даже здорово, что не все люди, которые приходят на презентации, сразу же соглашаются. Они позже все равно присоединяются и вот так потихоньку проект движется, а в это время подрастают новые участники. Это только на примере нашего города, а ведь есть и другие города и даже страны.