Уважаемый DMS,если у вас получается приглашать,как говорится-респект Вам и всё прочее.Но к сожалению,это умеют не многие,т.к помимо этой "тусовки"-по источникам дополнительного дохода,у многих имеется -основная работа,соответственно там же-окружение друзей и приятелей,тобишь-среди коллег,а они люди,в массе своей,первое-занятые,второе-осторожные,если не сказать скептически настроенные,ну это не их вина,в таком обществе живём,где мало чему верят.Поэтому зазвать кого-то рискнуть своими кровными-дело утопиическое.
Я например,имею огромное желание и возможность войти в Give,но ,понимаю,что пригласить не могу,как мне войти,чтобы не было таких же "тормозов",как в Суперкассе?Одни знакомые крутят у виска,другие смотрят,как на "больноголовую",особенно после массового "попадания" в МММ-2011.А Вы говорите про какую-то халяву,хм-мм,смешно!
Действительно,давно назрел истинно-народный проект,где умеющие и неумеющие "рефералить"будут все задействованы,главное желание участвовать,но не на пустой"заманухе" и обещаниях как в Суперкассе,а на реальных эффективных условиях.