Нет ..банк никогда НИчего НЕ покупаетБанк не только продаёт вам, но и покупает у вас.
Добавить ликвидности, немного уменьшить спреды, улучшить памм рейтинг (для удобства анализа) и активно приглашать управляющих.
Банк России купил для Минфина на торгах 17 июня $101 миллион расчетами 18 июня, истратив 3,51 миллиарда рублей...
Центробанк купил валюту впервые с февраля...
Напомним, что за неделю с 8 по 12 июня центробанк купил 160 млн. евро и с 15 по 19 июня — еще 7 млн. латов...
ну в идеале ) по закону)
Здесь, как понимаю, "Банк России" это брокер а Минфин клиентБанк России купил для Минфина
http://smart-lab.ru/blog/249514.php
Ткачев, ты лучше вот это прокомментируй.
http://smart-lab.ru/blog/249514.php
Твою хваленую биржевую прозрачность.
И да, вы можете сами выбрать канал, по которому пойдет ваша сделка, личным приказом брокеру
Ха-ха.Вот в этом и прозрачность.
Я не рулю GKFX, я рулю АМТС и сотрудничаю со многими компаниями. А GKFXу спред невмоготу сделать такой, какой Вам нужен, уже пора понять. Посмотрите, может в Адмирале лучше. Или может в Альпари будет какой нужен.Да по-барабану ваши фондовые рынки, GKFX, если спред вам вам невмоготу уменьшить, то может комиссию хотя бы сделаете конкурентноспособной???????????
А кто из компаний войдет в общий пул?А скоро будут видеть клиенты других компаний, когда мы общий пул запустим.
Это пока в планах. Ничего конкретного нет. Кто захочет, тот и войдет.А кто из компаний войдет в общий пул?
Тогда почему не сотрудники gkfx.ru отвечают на вопросы а вы.Я не рулю GKFX, я рулю АМТС
Дело не в том кто что видит или не видит (просто заголовок статьи был якобы об этом).Ха-ха.
В GKFX (и в Адмирале) один клиент выставляет заявку, другой ее видит. А скоро будут видеть клиенты других компаний, когда мы общий пул запустим. И что, тогда ты признаешь, что форекс так же прозрачен?
Во-первых ты перепутал топик по ходу А во-вторых не городи ерунду, что в альпах шпилей не бывает на реале, я катаюсь по полуЗдравствуйте. Прочитал весь форум. Никого не защищаю ничего не опровергаю, хотя видео с Ранневым понравилось. Пишу только факты. На демке в альпарях бывают иногда шпили, а на реале нет. Даже на мт4, который через мост работает с Дукаскопи, и там на демке бывают шпили. Только на демке.
Во-первых ты перепутал топик по ходу А во-вторых не городи ерунду, что в альпах шпилей не бывает на реале, я катаюсь по полу