gandler, потому что это психологический фактор который четко срабатывает, маркетологи изначально все отлично придумывают для этого
gandler, потому что это психологический фактор который четко срабатывает, маркетологи изначально все отлично придумывают для этого
Ну то что при слове "скидка" у многих отключается мозг это мы знаем. При том настолько, что даже если по факту ее нету, то человек этого не замечает. А вот с применением вопрос мы подымали. Там потом в ход идет мозг для нестандартного применения этих вещей)
Но, если учесть, что за снятие денег с карты в банкомате берут комиссию, то выигрыш получается не большой. И чем больше сумму брать, тем больше платить. Особого смысла не вижу, даже если есть беспроцентный период кредитования.В итоге имеем и % по депозиту, и не платим за кредит (повторюсь, только в том случае, если грейс бесплатный!).
Неплохо заранее приготовить список нужных товаров и покупать строго по нему.
А вы думаете я знаю, кто тут девушка или бабушка? Напишите уж под аватаркой.А вы думаете, что для девушки это реально?
Поверьте, реально, если поставит себе цель и идти к ней. А не просто делать вид, что у вас есть цели. Сначала нужно научиться контролировать свои эмоции, а потом думать о финансах. Если получиться, то сможете избежать ненужных трат.Поверьте, в любом случае мы увидим то, что нам очень сильно захочется и очень сильно нужно)
Не вижу проблем. Если есть достаточно времени, то почему бы не уделить время на форум?P.S. Мадам, извиняюсь, девушка - и как это вы "умудрились" за 1 месяц набить столько постов?
Дело ведь не только в эмоциях. Если постоянно себя ограничивать, то радости от жизни будет не так много.Поверьте, реально, если поставит себе цель и идти к ней. А не просто делать вид, что у вас есть цели. Сначала нужно научиться контролировать свои эмоции, а потом думать о финансах. Если получиться, то сможете избежать ненужных трат.
Смотря в чем себя ограничивать, если это идет с какой-то целью, то почему бы и нет.Если постоянно себя ограничивать, то радости от жизни будет не так много.
Да, признаться честно я об этом тоже не задумывалась. А подсказала мне об этом знакомая, которая работала как раз таки в одном из банков. После ее совета я всегда, если брала кредит брала после его погашения справкуВремени прошло очень много. Но дело даже не в нем. За просрочку проценты капают просто нереальные. Конечно, лучше. Только вот раньше об этом никто не задумывался)
Смотря в чем себя ограничивать, если это идет с какой-то целью, то почему бы и нет.
Я например отказывал себе практически во всем, в пользу покупки машины
Если вы получаете радость от жизни на 100 баксов, могу вам позавидовать только)) Если у вас зп. от 1000 долларов, тогда тут без вопросов, в таком случае можно наслаждаться жизнью.Дело ведь не только в эмоциях. Если постоянно себя ограничивать, то радости от жизни будет не так много.
А при чем жизнь к деньгам? Мудрецы говорят, что надо довольствоваться тем, что имеешь) Но стремиться к большему.Если вы получаете радость от жизни на 100 баксов, могу вам позавидовать только
Вы, по сути, сказали тоже что и я. Много вы сможете себе позволить на 100 долларов в месяц? Я думаю нет. Поэтому экономия нужна, ведения финансового дневника и подсчет расходов.А при чем жизнь к деньгам? Мудрецы говорят, что надо довольствоваться тем, что имеешь) Но стремиться к большему.
К финансам надо с умом подходить и четко знать: что тебе нужно на данный момент. А если бездумно тратить деньги, то можно насобирать кучу ненужных вещей, которые завалят не только дом, но и жизнь. И это большая ошибка, которая ведет к краху благополучия.
У меня зарплата на одну ставку примерно такая, когда я из декрета выйду... без платников.Много вы сможете себе позволить на 100 долларов в месяц?
самая большая ошибка-это брать кредит. из долговой ямы долго не будет возможности выбраться