gandler, потому что это психологический фактор который четко срабатывает, маркетологи изначально все отлично придумывают для этого
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
gandler, потому что это психологический фактор который четко срабатывает, маркетологи изначально все отлично придумывают для этого
Ну то что при слове "скидка" у многих отключается мозг это мы знаем. При том настолько, что даже если по факту ее нету, то человек этого не замечает. А вот с применением вопрос мы подымали. Там потом в ход идет мозг для нестандартного применения этих вещей)
Но, если учесть, что за снятие денег с карты в банкомате берут комиссию, то выигрыш получается не большой. И чем больше сумму брать, тем больше платить. Особого смысла не вижу, даже если есть беспроцентный период кредитования.В итоге имеем и % по депозиту, и не платим за кредит (повторюсь, только в том случае, если грейс бесплатный!).
Неплохо заранее приготовить список нужных товаров и покупать строго по нему.

А вы думаете я знаю, кто тут девушка или бабушка?А вы думаете, что для девушки это реально?

Поверьте, реально, если поставит себе цель и идти к ней. А не просто делать вид, что у вас есть цели. Сначала нужно научиться контролировать свои эмоции, а потом думать о финансах. Если получиться, то сможете избежать ненужных трат.Поверьте, в любом случае мы увидим то, что нам очень сильно захочется и очень сильно нужно)
Не вижу проблем. Если есть достаточно времени, то почему бы не уделить время на форум?P.S. Мадам, извиняюсь, девушка - и как это вы "умудрились" за 1 месяц набить столько постов?
Дело ведь не только в эмоциях. Если постоянно себя ограничивать, то радости от жизни будет не так много.Поверьте, реально, если поставит себе цель и идти к ней. А не просто делать вид, что у вас есть цели. Сначала нужно научиться контролировать свои эмоции, а потом думать о финансах. Если получиться, то сможете избежать ненужных трат.
Смотря в чем себя ограничивать, если это идет с какой-то целью, то почему бы и нет.Если постоянно себя ограничивать, то радости от жизни будет не так много.
Да, признаться честно я об этом тоже не задумывалась. А подсказала мне об этом знакомая, которая работала как раз таки в одном из банков. После ее совета я всегда, если брала кредит брала после его погашения справкуВремени прошло очень много. Но дело даже не в нем. За просрочку проценты капают просто нереальные. Конечно, лучше. Только вот раньше об этом никто не задумывался)
Смотря в чем себя ограничивать, если это идет с какой-то целью, то почему бы и нет.
Я например отказывал себе практически во всем, в пользу покупки машины![]()
Если вы получаете радость от жизни на 100 баксов, могу вам позавидовать только)) Если у вас зп. от 1000 долларов, тогда тут без вопросов, в таком случае можно наслаждаться жизнью.Дело ведь не только в эмоциях. Если постоянно себя ограничивать, то радости от жизни будет не так много.
А при чем жизнь к деньгам? Мудрецы говорят, что надо довольствоваться тем, что имеешь) Но стремиться к большему.Если вы получаете радость от жизни на 100 баксов, могу вам позавидовать только
Вы, по сути, сказали тоже что и я. Много вы сможете себе позволить на 100 долларов в месяц? Я думаю нет. Поэтому экономия нужна, ведения финансового дневника и подсчет расходов.А при чем жизнь к деньгам? Мудрецы говорят, что надо довольствоваться тем, что имеешь) Но стремиться к большему.
К финансам надо с умом подходить и четко знать: что тебе нужно на данный момент. А если бездумно тратить деньги, то можно насобирать кучу ненужных вещей, которые завалят не только дом, но и жизнь. И это большая ошибка, которая ведет к краху благополучия.
У меня зарплата на одну ставку примерно такая, когда я из декрета выйду... без платников.Много вы сможете себе позволить на 100 долларов в месяц?
самая большая ошибка-это брать кредит. из долговой ямы долго не будет возможности выбраться