Почему утка, если бабла гора можно кого угодно купить, кроме Моуриньо наверное
Почему утка, если бабла гора можно кого угодно купить, кроме Моуриньо наверное
У Реала миллиардов поболее чем у Керимова. Так что если сами не захотят сбагрить Жозе, вряд ли кто выкупит.
Не соглашусь, Хиддинк уже спёкся, спасибо ему конечно за бронзу, но в Турции он провалился основательно, с нами тоже провалился очень сильно, то есть он за 4 года похерил 2 очень сильные сборные. Я надеюсь здесь мало кто будет спорить, что Россия и Турция по потенциалу должны были проходить на ЧМ и ЧЕ, и что другие тренеры вывели бы их. Везение Хиддинка кончилось. А сейчас пока Хиддинк, показывает, что его место ушло. Кстати при Адвокате, сборная России лучше результат показывает, чем при Хиддинке, хотя игра была лучше у Хиддинка, но результат не особо приносила.Хотя я думаю Хиддинк был бы идеальной кандидатурой под нынешний Анжи.
Не одна, а две, ты про сборную России забылИгру и результа Гус за много хрустящих баксов поставит. Он со скромным ПСВ доходил до полуфинала ЛЧ по-моему. А у Анжи к следующему сезону будет еще более шикарный состав. Одна проблема - сб.Турции.
Сегодня Гусь Хиддинк дал согласие тренировать Анжи.
Очень в точку!!Ну и классика "Хиддинк: конечно, главное не деньги"
Контракт подписан на полтора года, так что по быстрому срубить бабла не получится. А вот посмотреть что у него получится интересно.Сам контракт оформлен очень осторожно, всего на полгода.
Ну уж игру то он должен поставить, но вот только Анжи игроками ни какими не усилилась, Джуджака продали, а не каких игроков высокого уровня не купили. Надежда на тренера остается.
Давным-давно уже, еще в его бытность тренером сб. России)У него на Родине завели уголовное дело по факту неуплаты налогов
На счет Гвардиолы еще можно поспорить (по з/п и таланту), а вот то что Моуринью на данный момент лучший тренер из этой тройки - этой бесспорный факт!А по з/п - ИМХО, с Гвардиолой и Моуриньо Хиддинк и рядом не стоит)