• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Главный тренер Анжи - Страница 2

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Почему утка, если бабла гора можно кого угодно купить, кроме Моуриньо наверное:)

Реакции
1
Поинты
0.000
У Реала миллиардов поболее чем у Керимова. Так что если сами не захотят сбагрить Жозе, вряд ли кто выкупит.

У Керимова миллиардов больше, чем у всей Испании. Госдолг Испании 250 миллиардов, то есть -250 миллиардов, а у Керимова +13 миллиардов. ;) По профиту надо считать. :)

добавлено через 4 минуты
Хотя я думаю Хиддинк был бы идеальной кандидатурой под нынешний Анжи.
Не соглашусь, Хиддинк уже спёкся, спасибо ему конечно за бронзу, но в Турции он провалился основательно, с нами тоже провалился очень сильно, то есть он за 4 года похерил 2 очень сильные сборные. Я надеюсь здесь мало кто будет спорить, что Россия и Турция по потенциалу должны были проходить на ЧМ и ЧЕ, и что другие тренеры вывели бы их. Везение Хиддинка кончилось. А сейчас пока Хиддинк, показывает, что его место ушло. Кстати при Адвокате, сборная России лучше результат показывает, чем при Хиддинке, хотя игра была лучше у Хиддинка, но результат не особо приносила.

добавлено через 6 минут
Игру и результа Гус за много хрустящих баксов поставит. Он со скромным ПСВ доходил до полуфинала ЛЧ по-моему. А у Анжи к следующему сезону будет еще более шикарный состав. Одна проблема - сб.Турции.
Не одна, а две, ты про сборную России забыл

добавлено через 9 минут
Сегодня Гусь Хиддинк дал согласие тренировать Анжи.

Ну пусть попробует, если он сможет замазать 4 года неудач.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Юрий Красножан официально назначен главным тренером махачкалинского «Анжи». Контракт тренера рассчитан на пять лет. Руководство махачкалинского клуба предпочло Красножана Гусу Хиддинку, Фабио Капелло и другим именитым иностранцам​

«Анжи» в последнее время приучил СМИ держать руку на пульсе. И даже о важнейшем назначении – нового главного тренера – махачкалинский клуб объявил ночью.

Заключение соглашения с российским специалистом прокомментировал Герман Чистяков, который сам недавно перешел с должности генерального директора «Анжи» на пост его вице-президента. «Переговорный процесс получился достаточно быстрым и конструктивным, – сказал он пресс-службе клуба. – Мы уверены в правильности нашего выбора и в высокой квалификации Красножана – он доказал ее во всех командах, где работал. Юрий Анатольевич – истинный фанат футбола, настоящий профессионал, полностью отдающийся любимому делу. Мы очень надеемся, что его опыт и знания помогут команде продолжить поступательное движение».

Чистяков сообщил, что Красножан первые полгода будет совмещать должности в «Анжи» и второй сборной России.

«Чем руководствовались в клубе? Во-первых, Красножан – один из лучших российских специалистов. А во-вторых, на последней встрече акционеров футбольных клубов президент РФС Сергей Фурсенко обещал облегчить лимит на легионеров, однако это сделано не было. Более того, оказалась нарушенной и другая договоренность о статусе легионеров. В результате в клубе приняли решение назначить тренером отечественного специалиста, который высоко оценил потенциал наших футболистов, пользуется уважением у российских игроков, хорошо их знает и сумеет достичь поставленных целей в том режиме лимита, который существует сейчас»

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Сам контракт оформлен очень осторожно, всего на полгода. Значит Хиддинк в "Анжи" пришел скорее перекантоваться и срубить бабла. Не удивлюсь, если он после Евро 2012 возглавит какую-нить из сборных!

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Сам контракт оформлен очень осторожно, всего на полгода.
Контракт подписан на полтора года, так что по быстрому срубить бабла не получится. А вот посмотреть что у него получится интересно.

Alekssergee

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Dyadyun

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Ну уж игру то он должен поставить, но вот только Анжи игроками ни какими не усилилась, Джуджака продали, а не каких игроков высокого уровня не купили. Надежда на тренера остается.

Скорее именно Хиддинк определится с будущими новичками клуба. Ждем, даже интересно на кого Гус нацелился.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Я думаю тут вопрос не в деньгах. Для такого человека как Хиддинк это не космические деньги.

По сравнению с его пошатнувшейся репутацией после России (ЧМ) и Турции.

Я думаю его цель поднять Анжи на 3-4 место, за оставшуюся часть сезона. А после евро он уйдет в сборную. Кстати не исключаю что может вернутся и в нашу. Ибо Хиддинг стал реально национальным героем. Сколько я знаю людей, далеких от футбола, в том числе и женщин. Хиддинка знают очень многие.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Андрей Пичко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У него на Родине завели уголовное дело по факту неуплаты налогов
Давным-давно уже, еще в его бытность тренером сб. России)
А по з/п - ИМХО, с Гвардиолой и Моуриньо Хиддинк и рядом не стоит)

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
А по з/п - ИМХО, с Гвардиолой и Моуриньо Хиддинк и рядом не стоит)
На счет Гвардиолы еще можно поспорить (по з/п и таланту), а вот то что Моуринью на данный момент лучший тренер из этой тройки - этой бесспорный факт!

Сверху Снизу