Kiwin а можно вам вопрос? Вот вы говорите здесь, что проект призван собрать денег с новичков и заскамиться. Ну допустим это так. Но вот проекты за которые вы тут так положительно высказывались – это Импульс и НьюТудей. Особенно НьюТудей как продолжатель серии и в который именно поверили, что там админ Импульса. Все профи вложились вначале, получили стабильный профит. Но в таких проектах важно, чтобы были именно «зеленые» новички, которые будут подпитывать проект своими вкладами через 2-3-4-5-6 и т.п. месяцев. Ведь все профи хайп инвесторы, которые читают этот форум давно знают, что вкладываться на поздних этапах уже экстрим – успеешь/не успеешь выйти в профит. Если этих новичков не будет, которые форумы не читают, то никакой НьюТудей и ему подобный не проживет и 3-х месяцев я так думаю. Все вначале выпотрошат профи и что дальше? Я уверен, что НьюТудей ориентировался и собирал деньги с новичков, как на основную аудиторию инвесторов, чтобы обеспечить профит тем кто завалил хайп деньгами на старте да и самому заработать. Получается, что НьюТудею можно собирать деньги с новичков, а Глобал Ацепту нельзя? А если Глобал Ацепт проживет больше полугода, что скажите? Только не надо говорить, что это невозможно.