Accordcc95
Новичок
Вааще просто жесть... у меня буквы на клаве просто разбежались... Админ!!!Что такое,дела совсем плохи???"ГЛОБАЛ АКЦЕПТ" - ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ МАВРОДИ

Вааще просто жесть... у меня буквы на клаве просто разбежались... Админ!!!Что такое,дела совсем плохи???"ГЛОБАЛ АКЦЕПТ" - ОБРАЩЕНИЕ СЕРГЕЯ МАВРОДИ

Злопыхатели всполошились - хорошая примета
Количество клиентов проекта стремительно растёт.
И я в шоке... ну ладно, бы какой то дивиденд центр, или воип какой.Вааще просто жесть... у меня буквы на клаве просто разбежались... Админ!!!Что такое,дела совсем плохи???![]()
Конечно, хорошо. Можно сказать, что это самый главный показатель истинного роста проекта.Вы считаете что это хорошо на старте то?
Может уже признаемся в админстве? Хватит людей то за дураков держать.Вы ветку то читаете.Это не мы втихаря вкладываем (как там пытался высказаться Казанский по-моему),это Вы все втихаря выводите уже на всякий. А уж сколько выводят,кто на форуме вообще не пишет никогда...Количество клиентов проекта стремительно растёт.

Взгрустнулось. Вспомнилось ОПГ форума.Опять же благодаря усилиям команды ju88

проект на издохе

У человека, который наколол миллионы, конечно, могут быть поклонники. А точнее, соратники. Но сколько людей, которые ему больше ни за что не поверят - и не сосчитаешь....А что касается Мавроди, так у него десятки тысяч поклонников
До этого Импульс и New-Today здесь очень хорошо принимали и этот форум был основной рекламной площадкой и уже отсюда опытные рефоводы привлекали в фонд вкладчиков со стороны,будучи уверенными в долгой работе проекта.(Если кто не в курсе, основной доход серьезного хайпа - это не форумные игроки, а привлекаемые ими люди "извне").
Помнится, в "Импульсе" реальных активистов было не так уж много - не более трех-четырех десятков. Деньги вернули всем.
You have received a payment to your account U0041344 (Mantyk):
Date: 3/5/2011 1:54 PM
Batch: 56596517
From Account: U9353070 (NEW TODAY)
Amount: $1.00
Memo: N/A
Thank you.
You have successfully sent a payment from your account U0041344 (Mantyk):
Date: 3/5/2011 2:35 PM
Batch: 56598808
Sent To: U2648459 (Global AD)
Amount: $1.00
Memo: Add account balance mantyk
Thank you.
.
Мониторы на форуме выполняют свою работу - отрабатывают оплаченный листинг, либо мониторят проекты для поднятия своего рейтинга.Я не агитирую ни в один проект
По чьему заказу? Указываем не стесняемся.ju88 кривляется тут явно по заказу.
Почему же? Это полное противоречие работе старых проектов. Смысл в этом.Нет, ну расценивать мониторы и ролики как звоночки - это уже явно переворачивание всего здравого смысла с ног на голову.
Что интересно,в админстве не признаетесь. А вот прикрыть свое такое частое появление здесь хотя бы своим вкладом не додумались. Поэтому и повторю-админ? Про издох я конечно наверное поторопился,На сегодня "Глобал Акцепт" - самый перспективный проект в сети.
админ еще ошибок наделает и по старту видно,что не одну.