Global Accept - global-accept.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

S-Force

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Nickma,
Он уже давно не уникальный-разошелся слегка.:wink2:
Очередное вранье. Проект со скриптом Импульса в студию?

p.s. Тут задал вопрос кое-кому. Мне сказали, что некто nurnberk получил от Импульса больше чем вложил (якобы даже баланс отрицательный оставил), и то, что сейчас делает nurnberk - крайне странно и недальновидно.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Да успокойтесь вы... Запарили.
Чо как тёлки в женском туалете туш делите?
Здесь не место для руганий и прочего... Проект работает.
Принимает, Платит.
Проект имеет право на жизнь! Не нравится он вам, идите лесом...
Всё! Тема споров закрыта! Только скрины выплат и инвестиций! Модератор, думаю в ваших интересах, чтобы форум говном не зарос.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Jocohama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не поняли.
Тот,кто открыл эту пирамиду,пытается всем доказать,что они та же команда,что открыла и те проекты,примазаться,так сказать к славе.

Да как раз я понял, потому и пересмотрел эти старые темы, чтоб понять - откуда растут ноги у поверья про одну команду, которая при всей своей славности должна почему-то действовать строго так, как мы ждем, и никак иначе. И в динамике как раз неплохо видно, что вот эта выстраиваемая (не сказать - навязываемая) цепь Аммотрейд-Войп-Импульс-Нью-Тудей ни разу не аксиома. Посмотрите сами - и в Импульсе, и в Нью-Тудее все начинается с комментариев "Это закос".
И кстати, в том же Аммотрейде первый же от Вас, ju88, коммент как раз о подозрительности проекта. Даже при вкладе это на комплимент уж никак не тянет, не так ли?

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
И кстати, в том же Аммотрейде первый же от Вас, ju88, коммент как раз о подозрительности проекта.
Это естественно,так как тогда еще о команде профи не говорили на форуме.Потом ассоциации пошли. Поэтому все было так ,как и должно было быть. Напомню,это была весна 2007 года.Многие из здесь присутствующих ,тогда были,чтобы судить об атмосфере на форуме?
Даже платежка его успела давным давно загнуться. Кто здесь делал инвестиции еще в е-голде? Мало нас осталось.

Jocohama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это естественно,так как тогда еще о команде профи не говорили на форуме.Потом ассоциации пошли. Поэтому все было так ,как и должно было быть. Напомню,это была весна 2007 года.Многие из здесь присутствующих ,тогда были,чтобы судить об атмосфере на форуме?
Даже платежка его успела давным давно загнуться. Кто здесь делал инвестиции еще в е-голде? Мало нас осталось.

Атмосфера на форуме, не думаю, что претерпела существенные изменения, критике подвергается каждый проект. И вот именно - на форуме не говорили, а потом заговорили, а есть ли что-то за разговорами или нет видно только пост-фактум, при подведении итогов. Но никак не раньше.

Тем временем я пока пополняю счет:
03/01/2011 16:29 56305514 U2648459 (Global AD) - $5.00

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Jocohama,
Она стала кардинально другая. Уверяю Вас.
видно только пост-фактум, при подведении итогов. Но никак не раньше.
С такой логикой можете сходить в раздел от 61%. Все же пост-фактум,не раньше.

R-Attle

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Первый вклад с накопленными процентами.

Второй вклад

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Интересная ветка получается,по крайней мере,в ее начале...Не буду ничего писать о команде "профи",все и так давным -давно все поняли!Хочу сказать отдельное СПАСИБО - Хагу за пост:https://mmgp.com/showpost.php?p=1737988&postcount=144. Админу могу посоветовать одно:хватит уже шлак собирать за 1250$ и раскручивать с помощью студентов.Если проект изначально стоящий и у руля серьезный "отмороженный на всю голову Админ",то никакая критика никаких "бригад"-"команд" ему,естественно,не помешает!!!И группа поддержки ему не понадобится.Но,это было сказано не про эту дешевую шарагу...:wink2:

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Почитал на других форумах кто пиарит этот проект и был очень удивлен что темы обсуждения открываются заблокированным на нашем форуме кидалой и мошенником ..создающий свои хайпы где люди только теряли деньги под ником
iddqd45 он же investor007 он же в просторечии ИГОГО

Ребята не поддерживайте этот проект у этого скамера когда он пиарил проекты люди только теряли деньги:mad:

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Почитал на других форумах кто пиарит этот проект и был очень удивлен что темы обсуждения открываются заблокированным на нашем форуме кидалой и мошенником ..создающий свои хайпы где люди только теряли деньги под ником
iddqd45 он же investor007 он же в просторечии ИГОГО

Ребята не поддерживайте этот проект у этого скамера когда он пиарил проекты люди только теряли деньги:mad:

Тю, а я уже хотел было депозит сделать, теперь не буду. Хорошо, что хоть кто-то предупреждает. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу