Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что предупреждать то, по проекту видно,сделан на быструю руку,сколько делали проект столько и проработает,знаю некоторые кто в чатах сидят деньги уже повыводили
И кто говорил,что МЛМшики обошли стороной,то ошибается сильно,они уже там,а всё спасибо скайп чатам...
Почитал на других форумах кто пиарит этот проект и был очень удивлен что темы обсуждения открываются заблокированным на нашем форуме кидалой и мошенником ..создающий свои хайпы где люди только теряли деньги под ником iddqd45 он же investor007 он же в просторечии ИГОГО
Очередная бездоказательная ложь.
Странно, что на открытое поливание грязью нормально работающего проекта никак не реагирует модератор. Ведь очевидно, что группа одних и тех же людей, пусть и "со стажем", вопреки всем правилам форума распространяет клевету.
Если модератор считает такое положение вещей нормальным, пусть он хотя бы прокомментирует ситуацию.
Критика никому не помешает, да была б критика... Вот без обид, но комменты типа "дешевая шарага", админ-школьник, простой дизайн, прохожу мимо - это уже как крики "Волки, волки!", до того часто, что всерьез сложно воспринять.
Почитал на других форумах кто пиарит этот проект и был очень удивлен что темы обсуждения открываются заблокированным на нашем форуме кидалой и мошенником ..создающий свои хайпы где люди только теряли деньги под ником iddqd45 он же investor007 он же в просторечии ИГОГО
Ребята не поддерживайте этот проект у этого скамера когда он пиарил проекты люди только теряли деньги
Ребята не поддерживайте этот проект у этого скамера когда он пиарил проекты люди только теряли деньги
А он наоборот облил грязью этот проект. Ваши догадки совсем не стыкуются с истиной. А к примеру, в Мани Пулс Игого вложил 1500 и давно его пиарит. Так Мани Пулс по такому принципу тоже не надо былр поддерживать и вкладываться в него никому?
Для игого он слишком грамотно пишет .
Мультиакк iddqd45 был здесь заблокирован под ником elektrobaks две недели назад - https://mmgp.com/banlist.php?&page=4
А Hypnoz007 как раз первую свою активность проявил и больше всего постов оставил в теме Импульса,причем в самом ее начале - первый пост .
Да и не думаю я,что скрипт Импульса можно найти так легко...
Из этого не следует никаких однозначных выводов,это я так - к сведению(люблю,блин,объективность )...
Про Кэпа нельзя серьезно говорить и без смеха. Он пиарит кучу различных проектов на многих известных и совсем неизвестных форумах и среди этих Хайпов есть и самые популярные, которые уже многим дали выйти в профит. Пиарит не только Хайпы, но и известные ДУ. К примеру один из них Девлани, который 3 года работает.
Здравствуйте,
Огромное спасибо за Ваш сигнал, в ближайшие часы данный недостаток стыковки систем будет устранен.
С уважением,
Дежурный оператор службы поддержки
Онлайн-чат (поддержка) русскоговорящих партнёров: http:-//ru-talk.com/topic-49167.html
История прекрасно помнит, как Игого писал про Импульс "Скам, скам", в то время как Гипноз был уверен и спокоен, и - вот дела - именно он-то и оказался во всем прав. Я убежден, что и этот проект даст своим вкладчикам повод для добрых слов в свой адрес.
03/01/2011 19:57 56323470 U2648459 (Global AD) - $900.00
если я в ветке это надеюсь хороший знак?
насчет скрипта тогда не совсем ясно, импульсу нелогично его продавать, ему испортят репутацию быстроскамом и они потом ничего не заработают, а если подделывать скрипт, то это настолько же трудоемко, как написать собственный, или у вас какие то другие сведения есть?
"Апнуть"- то "апнули"!!!И понятно почему!!!Тока в данном случае "апнули" и несколько % из "апнули" - сделали деп - совсем не то соотношение...Так что,Вы особо не обольщайтесь - "кино тут не будет","искричество кончилось..."...