Global Accept - global-accept.com - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Jekanich

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сообщение от Jekanich
Мне все равно на этот счетчик сообщений. Если бы я хотел набить постов, то за такое время пребывания на форуме набил бы.

Не нужно спрыгивать с темы. А то не видно, что тут к чему. Одно и тоже. Один и тот же админ, один и тот же пиар, одна и та же команда. Хоть все и по хитрому(правда не всегда), но все равно всё прояснится со временем, и многие, уже понимают что тут к чему.
Уважаемый, расшифруйте пожалуйста свое сообщение.

А что тут расшифровывать, вроде по русски :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
не боитесь получить горчичник за упоминание конкурентов?
боюсь конечно, но не так чтобы бояться -- у меня уже 20 горчичников, но всегда и амнистия была. не скажу что здесь все уж сильно запущено -- когда к мему удивлению я обнаружил что сей форум всетаки обладает особой разумностью, тогда же я изменил свое отношение к нему.
если будет горчичник -- то переживу и посвещу время в ссылке другим проектам.

на счет конкурентов -- ну чесно говоря главное уникальность же, простое копирование этого формума никогда не даст другим ресурсам преимущество.
но, конечно, если конкуренты будут делать свои уникальные продукты -- они будут тогда конкурентами посерьезнее.
я недавно изучал ваш проект, сравнивал его историю с этим проектом и конечно обнаружил причины такого неравенства.
хотите куплю долю хорошую долю в вашем проекте?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maratttx

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так вот и вопрос-зачем зафейленый фонд держать с такой вывеской ? с ошибкой 503.может еще что то будет ?

Допустим я Админ хайпа, который не понзи, а который занимается реальной деятельностью. После долгого пребывания Либерти в проблемной фазе и после выхода из нее как следствие произойдет колоссальный отток средств с проекта в силу стадного инстинкта, я это понимаю, но продолжаю работать до того момента, когда общая сумма проекта не опустится до критического минимума, после чего я блокирую вход на сайт (ошибка 503). После чего я продолжаю работать с этой критической суммой и увеличивать ее объём до того размера, чтобы проект был в силах расплатиться по процентам с вкладчиками и вернуть их депозиты. Цель всего проделанного: остановить возросшую панику, укрепить доверие инвесторов которые доверяли проекту и не выводили средства, а наоборот добавляли (я бы их даже поощрил чуток за это), вернуть доверие у вкладчиков которые в силу свих инстинктов вывели средства, укрепить свою репутацию как честного Админа.

P.S. Помидорами не кидаемся.:) И не надо делать так:lol: так:crackup: и так:t-1doh: это просто мое ИМХО.:)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Цель всего проделанного: остановить возросшую панику, укрепить доверие инвесторов которые доверяли проекту и не выводили средства, а наоборот добавляли (я бы их даже поощрил чуток за это), вернуть доверие у вкладчиков которые в силу свих инстинктов вывели средства, укрепить свою репутацию как честного Админа.
.....и со временем продолжить свою деятельность ? т.е. снова принимать и выплачивать вклады ?
Ваши слова да Богу в уши !
:appl:

WMInvestor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну, если ведется реальная деятельность, то возможно...
Мне тоже интересно, почему админ не воспользоватся лежачей либой как отмазкой, а платил еще пару дней.

Maratttx

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
....и со временем продолжить свою деятельность ? т.е. снова принимать и выплачивать вклады ?
Ну конечно! После всего проделанного будет новый виток развития проекта, доверие то повысится, и будет легче противостоять конкурентам и их едким постам.
почему админ не воспользоватся лежачей либой как отмазкой, а платил еще пару дней.
Посмотреть на инвесторов, кто из стада, а кто с головой. На инвесторов с головой можно положиться и быть уверенным в них, и знать что чуть что они сразу не побегут снимать депо, я для таких инвесторов сделал бы даже особые условия.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Я расцениваю ход админа - как неумелую раскрутку. Видимо, и правда, совсем никак не прокручивал деньги, тупое понзи :i-yes: Следущий хайп его буду топить, простите за прямоту. А то, кто оказался к хайпу лоялен и не стал забирать депозит после падения либы - остался с кучкой коричневого)). Спасибо, но мир кругл :wink2:

Maratttx

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я расцениваю ход админа - как неумелую раскрутку. Видимо, и правда, совсем никак не прокручивал деньги, тупое понзи Следущий хайп его буду топить, простите за прямоту. А то, кто оказался к хайпу лоялен и не стал забирать депозит после падения либы - остался с кучкой коричневого)). Спасибо, но мир кругл
Допустим моя выше сказанная версия окажется верной, допустим Админ окажется честным. Так зачем же топить честного Админа? Он же не кидок. И почему бы не платить по процентам с вновь приходящих вкладов как "тупое понзи", а в это время заниматься своими делами пока люди тянуться. Админ же человек и отдыхать хочет и секса в конце концов иногда. Или в вашем понимании Админ это робот, который запрограммирован 24 часа в сутки заниматься спекуляциями и быть всегда в плюсе? Если бы либа не активировала стадный инстинкт так бы и шло все хорошо, занимался бы спекуляциями часа 4-5 в день, а тут такой мощной отток, стратегия "тупого понзи" уже не спасешь проект, тем более в последнее время и новых вкладов-то и не было (если посмотреть ветку), вкладывал только Вадим Казанский и я и еще кто-то, поэтому пришлось заблокировать и работать уже по 20 часов.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Допустим я Админ хайпа

Допускаю :rolleyes:

который не понзи, а который занимается реальной деятельностью. После долгого пребывания Либерти в проблемной фазе и после выхода из нее как следствие произойдет колоссальный отток средств с проекта в силу стадного инстинкта, я это понимаю, но продолжаю работать до того момента, когда общая сумма проекта не опустится до критического минимума, после чего я блокирую вход на сайт (ошибка 503). После чего я продолжаю работать с этой критической суммой и увеличивать ее объём до того размера, чтобы проект был в силах расплатиться по процентам с вкладчиками и вернуть их депозиты. Цель всего проделанного: остановить возросшую панику, укрепить доверие инвесторов которые доверяли проекту и не выводили средства, а наоборот добавляли (я бы их даже поощрил чуток за это), вернуть доверие у вкладчиков которые в силу свих инстинктов вывели средства, укрепить свою репутацию как честного Админа.

Это как же можно укрепить репутацию играя в молчанку с инвесторами? Пусть выходит на форум, объяснит ситуацию, представит программу выхода из кризиса, запустит сайт, опубликует новости и программу, выполнит свои обещания данные на форуме (или хотя бы начнет их выполнять) и вот тогда народ оценит его как честного админа.:wink2:

Ну конечно! После всего проделанного будет новый виток развития проекта, доверие то повысится, и будет легче противостоять конкурентам и их едким постам.

Когда? Сейчас что получается, вкладчики проекта должны любоваться на ошибку 503? И сколько на нее смотреть - Неделю? Месяц? Год? Так серьезный бизнес не делается, это детский сад.

Посмотреть на инвесторов, кто из стада, а кто с головой. На инвесторов с головой можно положиться и быть уверенным в них, и знать что чуть что они сразу не побегут снимать депо, я для таких инвесторов сделал бы даже особые условия.

Так админ сразу озвучил особые условия, только не торопиться их выполнять... :rolleyes: Либо админ поворачивается лицом к инвесторам которые поддерживали проект и выполняет обещания (пока еще не поздно), либо знаменитая серия проектов прервется окончательно.

p.s. Есть еще такое подозрение что админ надеется перебросить деньги с другого своего проекта (который пока успешно работает) после его скама и возродить GA, но это всего лишь подозрение.

В любом случае, админ выходи на связь и скажи что-нибудь вразумительное, время играет не на тебя.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

вкладывал только Вадим Казанский и я и еще кто-то, поэтому пришлось заблокировать и работать уже по 20 часов.
И я вкладывал:

Date : 2011-06-04 19:05:20
From/To Account : U2648*** (Global AD)
Amount : -10.50
Currency : LRUSD
Batch : 58611735

Date : 2011-05-04 16:02:02
From/To Account : U2648*** (Global AD)
Amount : -65.00
Currency : LRUSD
Batch : 58512048

В итоге - остался с дыркой :crackup: Поделом, но таких финтов ушами - тоже не хочу спускать с рук...

добавлено через 1 минуту
В любом случае, админ выходи на связь и скажи что-нибудь вразумительное, время играет не на тебя.
Вот именно...

Последнее редактирование:

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Сейчас же мы после каждого скама друг перед другом спешим проанализировать и выдать всю известную информацию.
Заметьте, сеошники темы палят только после того, как они перестают приносить доход.

По этому прежде чем обвинять админов, что у них рожа кривая, нужно сначала на себя в зеркало смотреть.
вы несколько разные темы сравниваете)))
если вы за принципиальный обман -- то взяли бы да открыли пару хайпов, и по сошному да на весь инет да раскрутили бы...
ну и в личку избранным написали бы еще про эти проекты и срок их жизни -- то тут уж вообще цены вам не былоб.

Мы с Вами наверное на разных языках разговариваем.

Все мы вспоминаем как было хорошо в 2006-2009 г. Но забываем, что мы сами изменились.

если вы за принципиальный обман

Если я подозреваю что проект понзи проект или пирамида и не говорю об этом, то какой это обман? Я действительно не знаю, пирамида ли это. Могу только подозревать.

По чему мы хотим что бы хайпы были такими как в 2006 - 2009 г. но сами не ведем себя так, как вели в те годы?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Все мы вспоминаем как было хорошо в 2006-2009 г. Но забываем, что мы сами изменились.

По чему мы хотим что бы хайпы были такими как в 2006 - 2009 г. но сами не ведем себя так, как вели в те годы?

честно говоря я хочу чтобы хайпы были другими -- новыми, побольше реальных контор, пусть с разбегом 5-15% в месяц -- но стопудов реальные.
а также рреальные которые моглибы конкурировать с этими которые 5-15% в месяц -- но предлагалибы 15-20% в месяц.

не ужели этого мало? я про инвестиции, для инвестора т.е.

конечно я и за то чтобы хозяива таких контор сами развивались, были в профите, и были прозрачны, например 70% инвестору - 30 % себе.

xag197911, т.е. я за развитие хайп бизнеса, но конечно я против развития скам афер, т.к. они действительно уже не те...

добавлено через 1 минуту
Мы с Вами наверное на разных языках разговариваем.
да нормально мы говорим, я вас такто понял, просто партизанское молчание и заработки на новичках, или пригон мяса в скам -- это уже не совсем рабочие и не совсем уже достойные методы..
хотя я и раньше был против этого :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Xatik, супер картинка!))

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
многие говорили что знают этого админа и знают его прошлые прроекты -- может всетаки выложат здесь эту информацию?

Maratttx

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это как же можно укрепить репутацию играя в молчанку с инвесторами? Пусть выходит на форум, объяснит ситуацию, представит программу выхода из кризиса, запустит сайт, опубликует новости и программу, выполнит свои обещания данные на форуме (или хотя бы начнет их выполнять) и вот тогда народ оценит его как честного админа.
Ага, конечно! Вспомните что было, когда у либы проблемы были... Ну вывесила она что технические проблемы... Так народ-то у нас недоверчивый... даже ветка появилась мол Либа закрылась! Столько вони поднялось, пусть лучше народ живет в надежде, чем воняет не по делу.

добавлено через 7 минут
Когда? Сейчас что получается, вкладчики проекта должны любоваться на ошибку 503? И сколько на нее смотреть - Неделю? Месяц? Год? Так серьезный бизнес не делается, это детский сад.
Хайп - это серьезный бизнес??? Как только сумма будет достаточной, чтоб расплатиться с инвесторами, вы больше не будите каждый раз разочаровываться глядя на строку Performed site maintenance. Please refresh the page a few minutes. Да пусть неделю, месяц, подожду. Главное-то возврат депо.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Ага, конечно! Вспомните что было, когда у либы проблемы были... Ну вывесила она что технические проблемы... Так народ-то у нас недоверчивый... даже ветка появилась мол Либа закрылась! Столько вони поднялось, пусть лучше народ живет в надежде, чем воняет не по делу.

вы рассуждаете как админ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу