У меня сайт не работает!У всех так?
У меня сайт не работает!У всех так?
А какие преимущества этой платежки?
Люди, напишите реальные ссылки обменников, кто выводит из GDP, желательно, кто уже реально пользовался и не кинули, и каков алгоритм и впечатление от обмена. Плиз!!
Кто нибудь сможет ответить на мой вопрос или всем все равно?
Чем например вас не устраивают либерти или перфект? Объясните пожалуйста.
если ваш вопрос сводится к этому:
то лично меня всем устраивают обе платежки, но у каждой свои преимущества и недостатки, идеальных платежек я считаю нет и не будет никогда
а GDP - очередная быстроскамовая платежка, тем более многим пользователям когда-то ее навязал один из недавно благополучно ушедших в мир иной ХАЙПов (обменяв все вклады в LR находящиеся в нем на эту новую GDP), ну и как видим сама она прожила недолго после кончины своего "родителя"
Сайт их некоторое время был недоступен по техническим причинам, но сейчас уже всё работает. Единственное что коды доступа поменять придётся, ну а ввести-вывести средства в том числе и через нас - не проблема, обращайтесь
Не соглашусь, GDP как раз в отличии от большинства недавно вышедших на рынок систем, создан людьми с именем и репутацией. Лично знакомы с людьми из их команды и имеем многомилионный опыт сотрудничества, так что можем рекомендовать эту систему как вполне надёжную.
Не соглашусь, GDP как раз в отличии от большинства недавно вышедших на рынок систем, создан людьми с именем и репутацией. Лично знакомы с людьми из их команды и имеем многомилионный опыт сотрудничества, так что можем рекомендовать эту систему как вполне надёжную.
Сайт их некоторое время был недоступен по техническим причинам, но сейчас уже всё работает. Единственное что коды доступа поменять придётся, ну а ввести-вывести средства в том числе и через нас - не проблема, обращайтесь
Так GDP соскамилась или нет ? Их сайт не открывается.
Всем здравствуйте. Походу эта платежка реально соскамилась...
добавлено через 49 минут
Ребят, вы кажется подрываете к себе доверие таким образом. Отзываетесь о платежке, о которой мало что известно вообщем-то, говорите что лично знакомы с их людьми и якобы эти люди имеют репутацию и имя. но на самом деле все засекречено до неузнаваемости и к тому ничего не работает. Так вы до сих пор рекомендуете ее как надежную?
Представьте этих людей если у них есть имена и репутация.....