onlinenikita
Любитель
Могу помочь с обменом GDP на AP, PM если суммы не большие до 300$ в неделюЯ писала в службу поддержки Глобал. Очень быстро пришел такой ответ (даю в переводе):
"Спасибо вам за вашу поддержку билет.
Из-за популярности нескольких успешных HYIP это, многие владельцы счетов сделали много продать или обменять заказов с различных обменников, поэтому теплообменники имеют свои учетные записи залита средства ВВП. К сожалению, это означает, что они вынуждены были прекратить прием в больше средств, пока они получают заказы на покупку ВВП, а некоторые уже видим, что происходит.
Несколько лет назад то же самое произошло и с Liberty Reserve и теплообменники не хотел признать, что электронные деньги, но все это обернулась в конце концов.
После теплообменников начать продавать свои акции ВВП, тогда они могут еще раз сделать теплообменники по ВВП на другие электронные валюты.
Вы все еще можете снять средства с вашего счета непосредственно на свой банковский счет, Technocash, Moneygram и даже западное соединение через Лондон бирже золота, поскольку они являются основной теплообменник для ВВП.
( здесь дается ссылка на londongoldexchange )
Они также обменяются ВВП за Pecunix.
ВВП скоро будет вариант, где вы сможете иметь ваши средства переводятся непосредственно на Ваш банковский счет. Это будет применяться только к «проверенные» счетов и для получения наличных более $ 2000,00.
Я надеюсь, что информация помогает.
С уважением,
Мишель"
добавлено через 10 минут
P.S. С лондонской биржей пыталась общаться, но остановилась на стадии верификации (квитанции+паспорта им нужны только на английском)...
Ну а перевод с Глобал на ваш банковский счет возможен начиная с 2000 $...
С обменниками связываться тоже боюсь: для пробы перевела на Манго 10 $, они приняли (на прошлой неделе), но на этой неделе уже новые условия - Глобал не меняют. Представитель мне ответил, что если через пару недель не устаканится, то вернут мне мои деньги обратно.
Поляки смотрю меняют вроде (50% при этом берут себе)... Даже и не знаю - что лучше - ждать дальше или соглашаться на эти ужасные условия (плюс риск).
Да, и об аналогии с Либерти: что, такое было и у них ? Я не в теме немного...
добавлено через 21 минуту
sorry, оказывается не смогу, выводил GDP через одну ЭПС но буквально на днях они прекратили работать с GDP, мда сдает позиции GDPМогу помочь с обменом GDP на AP, PM если суммы не большие до 300$ в неделю
Последнее редактирование: