Новостя от http://hyipforall.com:
....ситуация, складывающаяся с обменом GlobalDigitalPay, до сих пор не улучшилась. Пол из блога MNO еще не опубликовал свое интервью с админом GlobalDigitalPay по поводу сложившейся ситуации, так же как до сих пор не появился перечень обменников на сайте Gordon Project Invest, программы, которая активно продвигает данное средство оплаты, и админ которой, как никто другой, заинтересован в успешном функционировании этой платежки.
Сегодня на блоге MNO появилось следующее сообщение от Пола по поводу GlobalDigitalPay.
«Останавливаясь на теме платежных систем, много читателей прокомментировали, что недавно стало почти невозможно сделать что-либо с платежной системой GlobalDigitalPay. Сегодня я услышал, что даже их официальный обменник LondonGoldExchange теперь ограничивает суммы доступные для обмена. Я не совсем понял, что происходит с GlobalDigitalPay и почему с каждым днем ситуация ухудшается. Все эти вопросы были уже заданы мной и другими заинтересованными читателями MNO к админу платежной системы GlobalDigitalPay Энди, который обещал ответить на некоторые вопросы, указанные в интервью, еще на прошлой неделе. К сожалению, я до сих пор не получил назад ответы на мое интервью, но сегодня я получил ответ от службы поддержки GlobalDigitalPay, в котором указано, что из-за текущей ситуации Энди ждет некоторых важных новостей, о которых он может объявить в данном интервью. Я понимаю, что это не слишком много, чтобы сообщить. Но все же, как только я получу больше информации от него, я сообщу вам об этом на своем блоге».
От себя я еще раз хочу предупредить инвесторов, что сейчас, воспользовавшись ситуацией по поводу проблем с обменом GlobalDigitalPay, появилось много псевдо-обменников, которые обещают вам поменять GlobalDigitalPay на любые другие валюты. Будьте очень аккуратны с обменом. Чудес не бывает......