и про себя не забывай!Товарищи буратины , убедительная просьба , держите пока свои килобаксы при себе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
и про себя не забывай!Товарищи буратины , убедительная просьба , держите пока свои килобаксы при себе

Просто все, что здесь сказано было выше про 5000 и блокировку аккаунта я могу только догадываться, подтверждений сказанному нет, зачем тогда писать это в теме, только людей отпугиватьлучше уж по-старинке-влошиться к быстроскамеру,так оно как-то попривычнее

мне всегда казалось что больше "колбасы" ни один монитор не даст...Рефки побольше срубить сейчас можно и не создавая много аккаунтов, не понимаю для чего все это...
в любом случае время покажет какой тут админ,может Шурик отпишеться здесь о своей версии произошедшего-действительно ли он мультил или это постанова?(спалиться на одном и том же айпи-довольно глупо,а Шурик вроде бы неглупый человек)Просто все, что здесь сказано было выше про 5000 и блокировку аккаунта я могу только догадываться, подтверждений сказанному нет, зачем тогда писать это в теме, только людей пугать

Это случайно не вот этот Шурик "попал"?
https://mmgp.com/member.php?u=634
мне всегда казалось что больше "колбасы" ни один монитор не даст...
добавлено через 2 минуты
в любом случае время покажет какой тут админ,может Шурик отпишеться здесь о своей версии произошедшего-действительно ли он мультил или это постанова?(спалиться на одном и том же айпи-довольно глупо,а Шурик вроде бы неглупый человек)
А дизайн не хуже других...Вы что! Тут же тс сам Шторм3000
давайте плиз о проекте, а не обо мне![]()
13.09.14 19:43 Received Payment 8.99 USD from account U7373140 to account U2209ххх. Batch: 68343451. Memo: API Payment. Invoice 315, rcb101.com.
сенкаюрефка
Во-первых, удивлен, что данный инцидент обсуждается в теме проекта без, так сказать, виновника торжестваможет Шурик отпишеться здесь о своей версии произошедшего