может Шурик отпишеться здесь о своей версии произошедшего
Во-первых, удивлен, что данный инцидент обсуждается в теме проекта без, так сказать, виновника торжества
Кто и с какой целью вынес данный вопрос за рамки личного общения до окончания разбирательства лично мне не совсем понятно. Ну да Бог ему судья.
Во-вторых, только что вернулся, и полной картины обсуждения не вижу - явно почистили сообщения (уж не знаю хорошо это или плохо
).
Пока считаю, что это просто недоразумение. Вся информация у админа на почте еще с сегодняшнего (13.09.14) утра.
Сейчас просто физически не хватает сил, чтобы вступать в диалог, но завтра утром обязательно свяжусь с поддержкой проекта, чтобы обсудить правомерность принятого ими решения по моему аккаунту.
В-третьих, раз уж подняли этот вопрос, не касаемо конкретно этого проекта, не смотря ни на какие односторонние изменения правил со стороны проектов, я
всегда действовал в рамках оговоренных соглашений (правил). Это может подтвердить как минимум с полсотни людей, которые со мной когда-либо работали. И этот проект не исключение. Нарушений правил не было - факт. Надеюсь завтра администрация пересмотрит свое решение, поэтому пока не вижу смысла выкладывать полную версию произошедшего.