Global Energy Solutions group-gesgroup.biz - Страница 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
vershel, ну что админчик соскамил ты лоховозку свою?? Народ а я вас предупреждал что этот ***** вас кинет всех, а вы не слушали, еще модеры и сообщения мои терли, шторм то хоть надеюсь в доле был?

Вот за такую клевету я точно напишу жалобу администрации
Спасибо , итог участия -215$
Пошел только из за тс

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
vershel, ну что админчик соскамил ты лоховозку свою?? Народ а я вас предупреждал что этот ***** вас кинет всех, а вы не слушали, еще модеры и сообщения мои терли, шторм то хоть надеюсь в доле был?
Судя по его сообщениям в этой теме, у меня тоже возникло такое ощущение :i-yes:
Когда я весной играл в OilRigContractors,вся ветка была убеждена в том что vershel-админ,кому интересно можете ее прочитать и убедиться что все,даже я в какой-то момент так думали по его постам.
Но админ там был пиндос,а я впоследствии понял что ошибался.

добавлено через 1 минуту
ты в скайп чате спалился , от лица админа сообщение опубликовал
кидай прувы иначе жму

Последнее редактирование:

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
После скама клевера
Я в скайпе не сижу, его взломали еще летом
Припишите мне еще клевер
Я не допущу чтобы какое то ***** воняло в мою сторону, модерам написал уже

Да чего ты распинаешься)) Меня там тоже в чате в чем-то обвинять начали после твоего выхода, объяснил - все равно гнут свою линию. В таком случае я обычно отворачиваюсь и ухожу дальше заниматься своими делами, говоря при этом "Меня не интересует что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю". ;)

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
админ с украины
Ну, не знаю, насколько Ростов-на-Дону относится к Украине:
http://whois.domaintools.com/gesgroup.biz
Кстати, InstantScamAlert написал, что админ мутит воду, но, мол, не буду людям игру ломать... А я не прислушался :( :
http://instantscamalert.com/news/id/120/
Я даже админу написал, типа, рекомендуете на этом монике голосовать, а сами с ним не можете достичь взаимопонимания.
Ответ: "на ИСА уже не стоит голосовать, можете там не голосовать вернее
Они вруны еще те, никаких писем я не получал, я проверил всю почту специально
"
Я вчера почти полтинник закинул зря :(
Эх, тоже как-то зарекался не участвовать в ХАЙПах, сделанных совками. Жадные и работатьт не хотят. А ведь только-только вышел на взлетке, начал набор высоты. Полет был бы нормальный, мог работать...

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Подтверждаю, sergeysmirnov (и не только) дельную вещь говорил, на фоне "пазитиф-пазитиф, лучик солнышка, моя выплатКа, зарплатКа" (автора мема не помню). Просто проекты с такой мощной группой поддержки и рекламы на старте долго не живут. Придется рассказать один из секретов, а то вы набиваетесь как селедки в один проект, ведетесь за авторитетами и рекламой. Лично я не участвую в проектах, в которых за первую неделю (для партизанов - за 1 неделю выхода из партизанства) больше 150 сообщений на ммгп, и к фастам и к средникам относится. Проверяйте: firsthotelinvest, vabank, idealmoney, double-capital, gramstock, forexicreg, in-india, roskapital. Привел самые первые что на ум пришли, так-то в моей базе для анализа уже 408 средников. Можете применить это правило в обратную сторону: gbgroup24, empfinance, ups, topcapitalist и т.д по вкусу. Хотите верьте этому эмпирическому правилу, хотите нет.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Подтверждаю, sergeysmirnov (и не только) дельную вещь говорил, на фоне "пазитиф-пазитиф, лучик солнышка, моя выплатКа, зарплатКа" (автора мема не помню). Просто проекты с такой мощной группой поддержки и рекламы на старте долго не живут. Придется рассказать один из секретов, а то вы набиваетесь как селедки в один проект, ведетесь за авторитетами и рекламой. Лично я не участвую в проектах, в которых за первую неделю (для партизанов - за 1 неделю выхода из партизанства) больше 150 сообщений на ммгп, и к фастам и к средникам относится. Проверяйте: firsthotelinvest, vabank, idealmoney, double-capital, gramstock, forexicreg, in-india, roskapital. Привел самые первые что на ум пришли, так-то в моей базе для анализа уже 408 средников. Можете применить это правило в обратную сторону: gbgroup24, empfinance, ups, topcapitalist и т.д по вкусу. Хотите верьте этому эмпирическому правилу, хотите нет.
По сообщениям не всегда правильно оценивать...
И вообще не хотят люди понять элементарных вещей - не учите, больше себе накакаете:i-yes:
тихо мирно рубите профит, если получается, а толпа так и будет ходить в шаблонные "гиганты" во главе с лоховодами:d-thumbup:

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
ОООО... Что я вижу проект сдох... Админ такие басенки пел... Что я хочу работать... А чего не получилось то? вкладчики сплоховали или что не так было...
Теперь насчет ТС это вообще песня... Любитель профита реки и слов моя зарплатка...
Случаем не ты админу то советовал что и как делать то? Только честно...
Андрей Васильев- Шторм признавайся... Или тебя из ветки проекта как тополиный пух сдуло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу