Типун Вам на язык. Все рефоводы живы-здоровы. Пострадали только вклады доверчивых участников.сдохла помоечка вместе с топрефоводами...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Типун Вам на язык. Все рефоводы живы-здоровы. Пострадали только вклады доверчивых участников.сдохла помоечка вместе с топрефоводами...
Так тут с самого начала всё было и ясно,и видно.Не?сдохла помоечка вместе с топрефоводами...
было бы похоже на замануху если бы временной промежуток между ним и скамом был поболее.депчик тебе твой вернули или это вовсе не депчик?
могли преследоваться совсем другие цели.типа,"сам пострадал"ну разве мог этот деп 777 приманить дополнительные бабки всего-то за 1 день
мне вот самому очень это хотелось бы знатьтак че так хайп быстро схлопнулся?
- 800 с лишним, как минимумдепчик тебе твой вернули или это вовсе не депчик?

так что админ то говорит?мне вот самому очень это хотелось бы знать
серьезно думаешь скажет че-т интересное?так что админ то говорит?
мне вот самому очень это хотелось бы знать
В последнее время что-то проекты с планами 15-дневными и депозитом, включенным в выплаты, постоянно кидают...
хватилотээсить в следующий раз тяжелее будет .
, больше не буду 
Нормальные и рабочие планы и тому подтверждение Топ Капиталист или Солкеш, просто реально много этой субстанции стало на форумеВ последнее время что-то проекты с планами 15-дневными и депозитом, включенным в выплаты, постоянно кидают...
Да все проекты сейчас "гондурас" млм-ный. Куда вообще депать, не понятно...Как можно было депать в такой "гондурас" вообще непонятно.

+100500 как говорится)Да все проекты сейчас "гондурас" млм-ный. Куда вообще депать, не понятно...
Вы сами после топкапиталиста и солкеша носили на руках эти планы по форуму, я не буду конкретно тыкать в те псевдоавторитеты, которые это делали...Нормальные и рабочие планы и тому подтверждение Топ Капиталист или Солкеш, просто реально много этой субстанции стало на форуме ... Очень сложно работать с такой вот лотерей, сложно работать не тока нам и но и админам, очень не просто раскрутится и держать проект. Нас уже приучили к тому, что депнул, урвал, бежать. Круг сделал, свалил захитрантил или замультил рефку, все это убивает проекты и сокращает ресурс работы проекта. Нам не оставили уже выбора.
загнали себя в какие-то рамки и бегают "анализируют"Из панциря шаблонов вылезти нужно, чтобы увидетьДа все проекты сейчас "гондурас" млм-ный. Куда вообще депать, не понятно...

Ты побольше шторма шлаки пиаришь!!!Что же делать ?! Меньше пиарить как Шторм шлаки, зачем этот мусор он тут запостил, поверил админу на слово? Захотел заработать на рефке? Судя по постам этой ветки у Шторма тут аж 272, через пост тока и видно было рефка - рефка, профит точно лется рекой, только не у тебя Шторм, а у админа, помог ты здорово кинуть ему, я тебя и всех твоих рефералов вместе взятых. Поздравляю, может поумнеешь немного.