Global Finance - gfinance.net - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsenzor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и прошли выходные. Выплат нет уже и в рабочий день. Уже затихла и группа поддержки выходного дня. Дождаться истечения срока невыплат по регламенту теперь формальность ибо:
Проект больше действительно не платит, т.е. - СКАМ!

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Ну вот и прошли выходные. Выплат нет уже и в рабочий день. Уже затихла и группа поддержки выходного дня. Дождаться истечения срока невыплат по регламенту теперь формальность ибо:
Проект больше действительно не платит, т.е. - СКАМ!
Возможно и не вывез... отбили вложенное

Tsenzor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот уж действительно был фокус:

Депозит
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U368ХХХХ->U159ХХХХ. Memo: Shopping Cart Payment. Оплата по договору №8020 gfinance.net.. Date: 19:53 10.11.13. Batch: 40487319.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Качество и пиар проекта на очень высоком уровне. Может, выплывут всё-таки?
Никакое качество и пиар не заменят стабильных выплат! Вот что самое важное, создают задержки, создают панику и не желание участвовать.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Кто там рядом живет? и был у него в офисе. Съездите выведите его из запоя
Хирурга пошлите:rolleyes:.
Ждём, если регламент, РАБОЧИЕ часы будет нарушен, тогда в топку. А, пока, можно только пофлудить.:dirol:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
ахаха) очередная месячная лоховозня,накрылася :biggrin2:
неужели многих заманушная минималка третьего плана не смутила?
хз, я как её увидел, сразу всё понял и промчался мимо ..

Уже затихла и группа поддержки выходного дня.

"бойтесь данайцев, дары приносящих".. они вам на старте и не такое напоют.. :cool:

Качество и пиар проекта на очень высоком уровне. Может, выплывут всё-таки?

всё это пыль в глаза, для быстро сбора!
не может быть в проекте рассчитывающего на долгую игру, такой доступной минималки..

Последнее редактирование:

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Не верится что проект с такой нормальной раскруткой и нестандартным подходом решил "свернуться".
Помнится были люди из Иваново, посетившие офис. Неплохо бы его посетить еще раз. Xaza - ждем Ваших комментариев.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

EHOTUK

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Штука в том, что ваши мотивы тоже ясны...
Будьте добры поделитесь своим мнение, мне до жути интересно:eek:
Скам бывает всегда и везде... В этом проекте он может уже наступил
Это вы верно подметили:wink2:
Кстати, проанализировав вашу немногочисленную историю сообщений, легко прийти к выводу, что это не первый ваш аккаунт на форуме...
:t-1doh: Мне льстит ваше пристальное внимание к моей персоне, :biggrin2: Но уверяю Вас вы глубоко заблуждаетесь на счет аккаунтов и тем более нескольких, не обязательно просиживать сутками на форуме как некоторые,:rolleyes: что бы иметь представление о хайп индустрии, и качестве того или иного сайта связанного с "инвестиционной" деятельностью. Книжку свою по хайпам перечитайте на досуге, вдруг что новое подчеркнете для себя :dirol:
каждый выбирает для себя свой путь в хайпах и он индивидуален, то есть не входит в какой-либо печатный формат...
Ваш видимо связан с поддержкой за чисто символическую плату:rolleyes: Может проанализировав мои 29 сообщений, вы скажете что я ел на завтрак или какой у меня знак зодиака? о "великая анализаторша"? :crackup:
Кстати, ещё интересно почитать эту страницу форума с вашим участием: https://mmgp.com/showthread.php?t=192302&page=2

Кстати, ещё интересно почитать эту страницу форума с вашим участием: https://mmgp.com/showthread.php?t=192302&page=2 А это сообщение: https://mmgp.com/showpost.php?p=5713279&postcount=10 вообще наводит на размышления, что вы не раз выступали админом в хайпах... Я этого не утверждаю, пусть каждый сам до думает... к чему я ваши посты тут из другой ветки приплела
додумал:thumbsup:
В Мэ-мэ-мэ небось темником были? Или ещё круче? Я по количеству акков в базе сужу...
кто то вам такое право дал, или вы в оффлайн жизни судьёй подрабатывали, пока в хайпы не подались?:rolleyes: Видимо тут дела идут лучше...
Учитываю вашу активность на этом форуме, вы и спать то должны только по выходным, хотя нет, на этих выходных у вас явно была бессонница... Вы же за "Глобал финанс" переживали... а он все не платит и не платит

И вообще, ошибаетесь милейшая, если вы внимательно перечитаете этот пост с самого начала а не с середины https://mmgp.com/showthread.php?t=192302 то поймете, что продает её каждый кому не лень, вот и я решил попробовать, чем черт не шутит:diablo00:
Мне приятно что вы так подумали, но этим постом вы подчеркнули, что я алогичен в своем поведении, нет бы использовать базу по назначению, и пользоваться её для раскрутки "своего собственного хайпа", так нет же, я её на право и налево толкаю почти даром:lol:
Хватит Вам уже, забавлять тут всех, все уже поняли, что вы "ЗА" Честные выборы, Админа Глобал финанс в президенты:appl:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Xaza - ждем Ваших комментариев.
В офис поеду обязательно, обстоятельства не позволяют раньше четверга-пятницы. Сумма осталась крупная, да еще после посещения и страховку зарядил .

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу