вы кого к группе поддержки интересно отнесли. И почему так спешите вставить слово скам, если у вас и депозита то здесь нет. У меня в отличие от вас здесь деньги вложены и я за них переживаю. А вот ваш интерес в теме какой? Из 9 сообщений на форуме 8 в этой теме.
В том то и дело, что депозит есть и до его вывода не хватило 4-5 часов. Как раз о пендинге я уже отписывался здесь в субботу (раз уж Вы знаете обо всех моих сообщениях, то должны были увидеть его). Чтоб не было сомнений вот мой отработавший свое депозит:
10.24.13 16:42
Sent Payment: 30.00 USD to account U1598563 from U36*****. Batch: 38606719. Memo: Shopping Cart Payment. Оплата по договору №3117 gfinance.net.
И мое заявление о скаме совсем не поспешно - я дождался официального рабочего дня админа и убедившись, что с "отпуска" он возвращаться не собирается (о чем к тому времени уже свидетельствовал и статус "Проблемный" на ряде мониторов) высказал здесь свое умозаключение.
Хотя понимал с самого начала, что если до этого проект все время исправно платил и в выходные, а теперь вдруг нет - то значит дело на 99% не в соблюдении админом регламента (в виде отдыха в выходной день).
Что же касается моего абсолютного большинства сообщений в этой теме, то это и неудивительно в виду моей совсем недавней регистрации. Как-то все руки не доходили на форуме отписываться.
А на счет группы поддержки - так гляньте сами кто тут горло драл все выходные (одни прямо, другие косвенно) как только появились посты о пендингах.
P.S. Кстати, насчет переживаний за Ваши деньги. Если админ уже решил не платить (и, заметьте, не платит уже трое суток), то все равно Ваши деньги уже не вернуть. Так имейте совесть хоть предупредить других, которые еще их не потеряли.