Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Борис в офисе сказал, что на данном этапе страховка проекту неинтересна, но если увидит действенность и будет страховка пользоваться интересом, то он добавит на увеличение страховки. при последнем общении как раз был разговор про увеличение в середине декабря, чтобы проект нормально праздники перенес
ахаха) очередная месячная лоховозня,накрылася
неужели многих заманушная минималка третьего плана не смутила?
хз, я как её увидел, сразу всё понял и промчался мимо ..
А меня смутило, то что над сайтом вообще не работали, для такой "серьезной" компании с доками и офисами было ясно, что это все делалось для отвода глаз. Не знаю как можно иметь офис и в тоже время вывесить не понятно что с парусами на главной..
Вы имеете ввиду турнир 10ноября в Орехово- Зуево по пейнтболу? Если это правда , то может быть, хотя как-то не серьезно. Можно было и в новостях что-нибудь написать. Ну а теперь что, остается только ждать! Как всегда от нас ничего не зависит
Да вроде где-то в середине темы были вклады по $1000 и около того. Фиг его знает. У меня с субботы висит выплата (по идее в выходной не платят), и сейчас поставил свежую. Регламент 2 дня, как я понял считаются рабочие дни. Ждёмс...
Вы имеете ввиду турнир 10ноября в Орехово- Зуево по пейнтболу? Если это правда , то может быть, хотя как-то не серьезно. Можно было и в новостях что-нибудь написать. Ну а теперь что, остается только ждать! Как всегда от нас ничего не зависит
имхо, если бы админ вложился еще немного в проект, толк бы был для него и для инвесторов, а он испугался, скаманул и остался в минусах, жадность ни к чему хорошему не приводит! А проект мог бы выстрелить неплохо.... ну да ладно, идем дальше!
Ну вот и прошли выходные. Выплат нет уже и в рабочий день. Уже затихла и группа поддержки выходного дня. Дождаться истечения срока невыплат по регламенту теперь формальность ибо:
Проект больше действительно не платит, т.е. - СКАМ!
вы кого к группе поддержки интересно отнесли. И почему так спешите вставить слово скам, если у вас и депозита то здесь нет. У меня в отличие от вас здесь деньги вложены и я за них переживаю. А вот ваш интерес в теме какой? Из 9 сообщений на форуме 8 в этой теме.