makarbabay
Интересующийся
Попал на 15$, вообщем не так обидно, на ошибках учаться. Доверие к русскоязычным хайпам упало ниже нуля. Буду играть на других площадках....
Тогда и ЕМП сюда можно приплюсовать, там на катерах укотили здесь на паруснике - и в один м-ц. Может тоже родственники?! Хьюго - а-у!Жизнь полна случайных совпадений
Совершенно случаным образом два хайпа выступили спонсорами турнира по пейнболу.
это как за двумя зайцами гоняться ((То что данный проект ушел в СКАМ, нас самих удивило.
Мне кажется нет разницы русский или забугорный хайп, всё дело в том что люди первым делом смотрят на фантик, а потом уже понимаю что внутри была завёрнуто г.... есть проекты неприглядные снаружи, но у админа есть желание работать и продолжительное время и форум тому подтверждение, многие проекты на которые вначале плевались и как на гадкого утёнка сейчас имеют статус голд и платят до сих пор.Попал на 15$, вообщем не так обидно, на ошибках учаться. Доверие к русскоязычным хайпам упало ниже нуля. Буду играть на других площадках....
Я думаю проектам надо сказать спасибо, что они смогли выделить деньги на спонсорскую поддержку.
Следующий турнир у пейнтбольного клуба будет проходить в начале декабре. На мероприятие может приехать любой желающий и пообщаться с его организаторами, но я уверен, что большинство из Вас скажут да ну... ехать еще куда то, людям делающим большие вклады лень доехать до офиса в Иваново и проверить его существование и пообщаться с директором, куда уж тут какое то мероприятие.
вкладчиков..Я думаю проектам надо сказать спасибо, что они смогли выделить деньги
По-видимому, нужно ждать еще серию быстроскамов.Следующий турнир у пейнтбольного клуба будет проходить в начале декабре.
Начислений 24 из 25
У этого админа это 3 й проект, думаю monhyip отлично знает админа, просто лукавит.
Они выделили деньги на спонсорскую поддержку?!Цитата:
Сообщение от monhyip
Я думаю проектам надо сказать спасибо, что они смогли выделить деньги на спонсорскую поддержку.
Следующий турнир у пейнтбольного клуба будет проходить в начале декабре. На мероприятие может приехать любой желающий и пообщаться с его организаторами, но я уверен, что большинство из Вас скажут да ну... ехать еще куда то, людям делающим большие вклады лень доехать до офиса в Иваново и проверить его существование и пообщаться с директором, куда уж тут какое то мероприятие.
вы о чём тут вообще бредите,уважаемый?? какое ещё спасибо за то что выделили бабло на пейнтбол??
какое на хрен: "да ну, ехать в такую далину"..
у людей тут деньги по тырили а вы какую то защитнеческую ересь не по теме несёте..
Цитата:
Сообщение от monhyip
Я думаю проектам надо сказать спасибо, что они смогли выделить деньги
вкладчиков..
Следующий турнир у пейнтбольного клуба будет проходить в начале декабре.
+100500По-видимому, нужно ждать еще серию быстроскамов.
У нас когда менеджер освободится попробует с ним связаться потому что мы ему должны отчет по турниру скинуть.
Представителей нет не было, только на следующий турнир планируется представитель от компании alliance-development.
Global Finance - Глобальный инвестиционный проект Global Finance с 2008 года предоставляет продуманные и эффективные инвестиционные услуги. Присоединяйтесь – ваше благополучие в ваших руках!http://paintball-mo.ru/paintballturnir10november.html
Да, люди, который потеряли в этих проектах свои деньги, думаю будут очень рады узнать, что их деньги пошли не в карман админу, а на спонсорскую поддержку соревнований по пейнтболу.Я думаю проектам надо сказать спасибо, что они смогли выделить деньги на спонсорскую поддержку.
Слушайте, уважаемый, Вы это на полном серьезе? Ну да я забыла в какое время мы живем , а главное по каким законам! Фишка такая сейчас модная --украсть деньги у одних , а потом стать благодетелем для других , а главное за чужой счет! И это касается не только этого дерьмо-хайпа, но и в реале. Ну что ж господа ,хорошие, кажется опять разыграна шахматная игра на этом поле со счетом 1 : 0 , конечно же не в пользу обычных вкладчиков, в том числе и меня. Да .меня подкупила, поездка в офис и потом предоставление отчета ,одного из уважаемых мною форумчанинаДа, люди, который потеряли в этих проектах свои деньги, думаю будут очень рады узнать, что их деньги пошли не в карман админу, а на спонсорскую поддержку соревнований по пейнтболу.