МурлоКот давно я за вами наблюдаю, сами помните, даже повелся на вас, думал что вы обычный вкладчик.. Не ожидал от вас, что вы так открыто признаете свою поддержку этого проекта.. Ваши "вклады" по сравнению с этим удивили меня, значит был инсайд и как я вижу, тут кинули команду Бони, причем он тоже попал к сожалению. Жизнь от такая, бьет бумерангом.
Ну, насчёт наблюдений, так это взаимно... Эмпайр скамнул, называется...
Что значит "открыто признаёте" ? Я так тоже могу признать "открыто" поддержку всех проектов, в которых участвую, ибо профессиональный игрок этим и отличается от любителя...
Насчёт инсайда... А какие они, эти инсайды? Сделайте эксперимент: поместите себе в подпись сообщение, типа: "Мой скайп - такой-то. Участвую в проектах админов, которые выйдут со мной на связь..." Думаю, в предложениях не будет недостатка, и станете самым крутым инсайдером ммгп...
Слова: "Админ кинул команду" бессмыслены в принципе, ибо это значит, что команда - такие же игроки как и все, и как и все, играли своими деньгами... Я тоже тут попала на 350 примерно и, считаю, что сама виновата со вторым депозитом, ибо первый вышел нормально, а возможность кидка админа в любой момент, каждый должен учитывать...
добавлено через 1 минуту
Почему проект не в проблемных еще?
Формально, регламент ещё не закончился...