Globulus Investment Corp - www.safeprofit.ru - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarTruth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В дополнение к вышесказанному!
Привожу свой недавний разговор по аське с Генеральным Директором проекта Globulus Investment Corp. - Кузнецовым Дмитрием Александровичем:

[сообщение] 03.09.2007 16:04:14, Star-Truth
Здравствуйте Дмитрий Александрович!
я бы хотел вложить деньги в ваш проект, но мне нужны доказательства что он до сих пор платит!

[сообщение] 03.09.2007 16:08:37, GlodInv Дир
ПРостите???

[сообщение] 03.09.2007 16:08:55, GlodInv Дир
Что значит "до сих пор платит"???

[сообщение] 03.09.2007 16:09:46, Star-Truth
дело в том что я обошел все форумы о инвестициях и самое последнее упоминание о вашем проекте
нашел лишь за 5 августа, не могли бы вы предоставить более свежую информацию?

[сообщение] 03.09.2007 16:10:11, GlodInv Дир
Вы считаете, что форумы представят Вам актуальную и полную информацию?

[сообщение] 03.09.2007 16:10:23, GlodInv Дир
Как на счет посетить наш офис на Новом Арбате 21?

[сообщение] 03.09.2007 16:11:17, Star-Truth
более актуальных источников кроме форумов к сожалению я не могу привести
дело в том что я живу в Сибирском Федеральном Округе

[сообщение] 03.09.2007 16:12:16, Star-Truth
думаю что представительсва в нашем регионе у вас нет, я прав?

[сообщение] 03.09.2007 16:12:28, GlodInv Дир
А какой город?

[сообщение] 03.09.2007 16:12:41, Star-Truth
Алтайский Край , г.Рубцовск

[сообщение] 03.09.2007 16:13:02, GlodInv Дир
В Рубцовске конечно нет. Это малый город.

[сообщение] 03.09.2007 16:13:12, Star-Truth
а в Новосибирске?

[сообщение] 03.09.2007 16:13:18, GlodInv Дир
есть

[сообщение] 03.09.2007 16:13:27, Star-Truth
можно адресок?

[сообщение] 03.09.2007 16:13:44, Star-Truth
или информацию как с ними связаться?

[сообщение] 03.09.2007 16:13:58, GlodInv Дир
г.Новокузнецк ул.Орджоникидзе 38а
[email protected]
8-923-628-2722
Евгений Обманкин

[сообщение] 03.09.2007 16:14:11, GlodInv Дир
вот у этого же представительства есть офис в Новосибирске

[сообщение] 03.09.2007 16:14:44, Star-Truth
большое спасибо за столь быстрый ответ

[сообщение] 03.09.2007 16:15:05, GlodInv Дир
Рад помочь Вам, хотя и несоклько обескуражен формой вопроса :)

[сообщение] 03.09.2007 16:16:33, Star-Truth
дело в том что я в основном инвестировал деньги в Хайпы, а у них срок жизни как правило не долгий, вот и решил что ваш проект относится к тому же кругу

[сообщение] 03.09.2007 16:16:45, GlodInv Дир
но у хайпов доходность выше

[сообщение] 03.09.2007 16:18:12, Star-Truth
так вот сейчас у меня нет достаточно времени чтобы постоянно следить за информацией о нескольких хайпах, вот и решил вложить в один но надежный проект чтобы спать спокойно

[сообщение] 03.09.2007 16:18:39, GlodInv Дир
Вообще то в надежные проекты те, которые не дают никаких гарантий.

[сообщение] 03.09.2007 16:20:17, Star-Truth
но ваш будет куда надежней тех которые предлагают 50% в месяц

Звонил в представительство в Центральной Сибири. Из последних новостей подтвердили что проект перестал принимать вклады в электронных платежных системах. Теперь только банковским переводом. :m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Приглашаю инвесторов и желающих инвестировать на форум проекта Глобулус

У меня депозит порядка 2000$, деньги заработал в хайпах, считаю, что Глобулус действительно подходит для более надёжной и стабильной инвестиции, пусть процент ниже, но все же есть привычная реф программа, коих нет в такого плана проектах доверительного управления.

Вообще баланс между хайпами и доверительным управлением должен быть 20% к 80%, так вы будете надежно защищены от краха. :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000
...скажите толком проект платит или нет
вклады принимают в е-валюте
проект в привате?

vladleb

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
...скажите толком проект платит или нет
вклады принимают в е-валюте
проект в привате?
Проект в е-валюте не платит и не принимает.
Принимают вклады только банковским переводом в рублях.
Обещают что скоро снова появятся валютные реквизиты и можно будет вкладывать в валюте.
Я вкладывал в валюте и на тот момент была возможность вводить и выводить в е-валютах, рублях и долларах.
Платит или нет - не знаю, выводить не пробовал т.к. жду когда появятся валютные реквизиты.
Сейчас пока только рубли.
Проект не в привате.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Брахма! Я не участник этого проекта но мне кажется по правилам этого проекта им запрещено писать негатив предупредив об удалении счета или замораживании..возьмите посмотрите статистику выплат форум их почитайте и думаю поймете .....что поздно.....!

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я вложился в этот фонд с марта месяца и не думаю от туда уходить, это серьезная кантора и она пришла не на один год, у нее задачи заработать не 1 миллион баксов. :d-thumbup:

У меня отработана схема - я зарабатываю на хайпах и далее излишки прибыли перекачиваю туда. Глупо рисковать большими деньгами в обычных понзи схемах. :h-rolleyes:

:appl: представляете, у меня 100% такой же подход.
Возможно он самый верный?.. ;)

На счёт платит, конечно платит! Я правда через банк не выводил, проще рефералам продать и в плане затрат на комиссии экономичнее.

Кому нужно ввести деньги в систему через электронные платежи обращайтесь, это даже не вопрос!
В Глобулус есть внутренняя система переводов между участниками.
Одно маленькое условие, для регистрации используйте мою реф-ссылку (есть в портфолио, ссылка в подписи), я работаю с Нижегородским представительством, только они предлагают нормальные услорвия по вводу через WebMoney к примеру.

Кстати минимальный порог при вводе эл. платежами всего 200$.

И ещё хочу добавить, от выбора представительства во многом зависит то, какое обслуживание Вы получите, вот уже к примеру явное преимущество нижегородского, есть ввод через WebMoney. Если параллель с хайпами проводить, то представительство это, как Ваш персональный админ, решающий вопросы и помогающий во всём, даже в переговорах с крупными инвесторами!

Почему мне и нравится с нижегородским работать, при желании можно в офис съездить, встретиться с руководителем, зовут его Корепанов Дмитрий, можно по телефону переговорить, вопросы позадавать, сервис на высшем уровне.

Регистрируясь по моей ссылке, автоматически у Вас будет это представительство, считайте трудностей с вводом/выводом никаких.

Последнее редактирование:

vladleb

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец то вывел деньги из Глоболуса валютой по банку.
Мало того что они сняли с меня как указано за вывод 2,8% , так по дороге в банк гдето испарилось 95 баксов.
В общей сложности за вывод 4100 долларов с меня сняли более 200$!:mad:
Не слабо!
Это с ихними процентами целый месяц нужно копить на вывод!:q-nono:

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Цитирую новости:

Уважаемые господа.

Как и обещал, мы получили лицензии на банковскую и брокерскую деятельность. Информацию о компании можно посмотреть в открытом реестре Министерства экономического развития Новой Зеландии.

В ближайшей перспективе это даст нам возможность сделать карточную программу снятия (карты Visa от Globulus Bancorp Ltd) в реальном времени.

Из плохих новостей: 1-го января 2008 будет окончательно прекращена регистрация новых вкладов и прием новых вкладов в программу инвестиций Forex. Будут открыты программы инвестиций в недвижимость, под примерно 20% годовых.

Более подробно можно узнать на форуме банкинга.

Так, что со входом я бы поторопился, хотябы на 200$, могу посодействовать, стучись мне в аську, если что.

dunaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Globulus платит и это компания не ориентирована на инвесторов которые хотят сорвать банк. Все солидно - надежный проект я в нем уже год и проблем с выводом денег (выводил на visa elektron) не было. единственое дергать по мелочи не выгодно много теряешь. Последние новости с 1января становится закрытым и новых клиентов привлекать не будет. По доходности все Пифы отдыхают.

vodolei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dunaef,а сколько ты потерял при выводе на visa? Вот думаю туда вложиться.На их форуме много чего интересного можно почерпнуть.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Кстати маленькое дополнение, с 1 января не только регистрация закроется, но и старым участникам пополнять счета будет нельзя.

Реинвестиция на счету будет разрешена, то есть проценты за каждый торговый период НЕобязательно выводить. Их можно будет оставлять, чтобы они аккумулировались на общем счету и соответственно начислялся еще процент на процент.

-Напоминаем, что 28 декабря 2007 года все счета с нулевым балансом будут закрыты автоматически. Все счета с остатком менее 1000 USD будут автоматически введены из торгов. После 28 декабря все инвестиционные счета с балансом равным или больше 1000 USD будут работать в режиме "начисляются только проценты, пополнять счета нельзя, только снимать с него" Это сделано потому что ориентировочно к указанной дате мы достигнем изначального плана по сумме торгового счета,и дальнейшего роста этой суммы допускать нельзя, чтобы не было очень сильного падения доходности у действительных инвесторов.

-Ориентировочно 20 января у нас начнет работать свой банк Globulus Bancorp Limeted. Все счета действительных инвесторов будут переоформлены с инвестиционных на банковские, с соответствующим переоформлением договоров.

-Примерно с 10-15 февраля ко всем счетам будут добавлены кредитные карты от Globulus Bancorp с системой автоматического вывода процентов на карту по заданному Вами графику.

-15 декабря 2007 года будет запущен наш собственный брокер Globulus Capital Markets, с помощью которого мы будем отбирать лучших трейдров в программу доверительного управления. Так же собственная брокерская компания будет хеджировать все риски действительных инвесторов, создавая дополнительные источники доходов.

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ребят подскажите пожалуйста, где Вы читаете новости.
Как вообще зарегистрироваться(желательно напрямую без реферов)?
Просто я уже вроде как зарегистрировался но документы для заполнения не пришли?
А так как посредников очень много через которых можно зарегистрироваться то непонятно вообще откуда "корни". У некоторых не обновляется статистика. И непонятно кому задавать вопросы в случае чего?
Буду очень признателен если кто-нибудь сможет мне подсказать.
Потому как деньги для вклада есть, но данный проект пока представляется этакой "темной лошадкой", вроде пишут положительные отзывы, но толком ничего непонятно?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
По Правилам проекта плохое писать нельзя а то счет заморозят!!! А сейчас вкладывать какой смысл у них теперь будет вклады будут по банковским процентам!!!

dunaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Globulus Visa

Большой минус этой компании - это грабительский курс конвертации USD в рубли и сутуация в последнее время кода с валютными счетами у них непонятно что твориться. В общем думаю новым инвесторам есть смысл поикать что то другое предложений много.

vodolei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Dunaef,скажи какой именно грабительский курс,и что там со счетами?

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
mtombo написал(а):
а в чем проблема? жмешь прямую ссылку и никаких тебе рефереров
Уважаемый, не вводите человека в заблуждение. По данной ссылке человек попадает как раз на реферерский сайт. Просто нужно сказать, что в Globulus нельзя зарегаться без реферера.
andrew2007 написал(а):
Как вообще зарегистрироваться(желательно напрямую без реферов)?
А прямая ссылка вот, но там нельзя завершить регистрацию без Агентского Кода. Однако вы можете зарегаться с Агентским Кодом 783 - это как раз тот код, который вы получите, пройдя регистрацию через сайт указанный mtombo
А если открыть первую страницу этой темы, то там в первом посте есть прямая ссылка на регистрацию. Учитесь читать!

Последнее редактирование:

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Уважаемый, не вводите человека в заблуждение. По данной ссылке человек попадает как раз на реферерский сайт. Просто нужно сказать, что в Globulus нельзя зарегаться без реферера.
Спасибо.
А прямая ссылка вот, но там нельзя завершить регистрацию без Агентского Кода. Однако вы можете зарегаться с Агентским Кодом 783 - это как раз тот код, который вы получите, пройдя регистрацию через сайт указанный mtombo
А если открыть первую страницу этой темы, то там в первом посте есть прямая ссылка на регистрацию.
Спасибо.
Учитесь читать!
А вот за это дружище я бы тебе нос при встрече повернул как надо.

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Так получается,когда проект уйдет в приват..если есть деньги на счету нельзя еще добавить будет?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу