Алёна Фёдорова
Любитель
Наконец-то! Теперь все будет намного проще
у меня меня опять активно растёт команда.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наконец-то! Теперь все будет намного проще
у меня меня опять активно растёт команда. смс валидация отменена! читайте новости на сайте. ещё вчера написали.Алёна Фёдорова, а через сколько подтверждают номер телефона? Отправил СМС, прошло уже 30 минут а толку 0
смс валидация отменена! читайте новости на сайте. ещё вчера написали.
потребуйте со спонсора))
Это очень мудрое решение руководства компании. Это с лихвой окупится притоком новых тысяч страждущих, желающих заработать, ничего не вкладывая. В хорошо структурированных САПах сидит до несколько сотен тысяч человек.Руководством проекта принято решение, об отмене обязятельного подтверждения аккаунтов пользователей через СМС.![]()
С нами вы получаете ряд преимуществ перед другими медиа:Это 10% платят тем, кто приведет. А самих-то рекламодателей чем может привлечь проект по сравнению с другими площадками?
Сергей Ждан, Да, рекламодатели очень нужны проекту. Очень их мало пока, нужны объемы средств, а то 3 показа в день не фонтан)
Ищем рекламодателей, ведь за их подключение еще и платят неплохо) 10% )![]()

С нами вы получаете ряд преимуществ перед другими медиа:
лояльную к вашей информации целевую аудиторию;
100% гарантию контакта пользователей с каждой единицей вашего контента;
постоянно растущую целевую платежеспособную аудиторию;
разверну более подробно преимущества описанные мною выше.Mobile Network, да Вы все правильно говорите.
Я Вас спросил о другом: чем Глобус привлекательнее других рекламных площадок и методов.