REI dot ME
Новичок
Стата сдвинулась хорошо, а выплаты все нет..
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
в каком смысле? выплат нет с 1-го августа...Стата сдвинулась хорошо, а выплаты все нет..
3. Страховой случай наступает через 5 календарных дней отсутствия выплат из проекта.
судя по стате админ платит еще после моего запросав каком смысле? выплат нет с 1-го августа...
HYIPSecurity Thu, 01 Aug 2013 23:25 $10.40
6-го числа по идееТс, когда будет объявлен страховой случай?
Давайте просто наберемся терпения...Давайте не будем разводить флуд в теме и все вернемся к регламенту и правилам страховки, которые каждый из Вас принял перед внесением депозита.
Я всегда выполняю взятые на себя обязательства!
Если здесь скам, в соответствии с правилами будет объявлен страховой случай и начнут производиться выплаты. Просьба уважать друг друга и набраться терпения! Все взрослые люди и понимали, во что играли. Меня это тоже касается...
А после морей под новыми никами акки качать будут для ноябрьского кидка, чтоб новый год в Монако провестивсе страховщики на морях до 6 августа)
А Вам то что?..10к однако тут
Да трудно тут сейчас с доверием у всех. Период такой...и что вы этим хотели сказать? что вы не доверяете страховщику? значит не нужно было страховаться...
Что-то не заметил я ничего, кроме Вашего "жим-жим"Уважаемый ПГ-Инвест, я думаю, что выражу общее мнение застрахованных всех ваших проектов, а именно: если вы по какой-либо причине будете отсутствовать на форуме 2-3-4 дня, желательно об этом извещать на форуме. Да, регламент не нарушен и мы верим в вас, как и прежде, но: на форуме в нескольких темах стали появляться посты с темными намеками на возможный неблагоприятный исход ситуации. Это, в свою очередь, создает атмосферу нервозности среди застрахованных. Мы понимаем, что каждый человек, в том числе и вы, имеет право на отдых, но, хотелось бы закрыть рты недоброжелателям свежей информацией от вас.
Что ж Вам так неймется, Сергей?только по этой страховке выплат аж на 10 килобаксов...
а ещё и другие страховки...
- Не дождетесь!Тс, когда будет объявлен страховой случай?
Не у всех его хватает. Тут же надо все обсудить.Давайте просто наберемся терпения...
да я то что? я только буду рад, если хоть по одному крупному страховщику будет на форуме хорошо всё...А Вам то что?..
Что ж Вам так неймется, Сергей?- Не дождетесь!
Да трудно тут сейчас с доверием у всех. Период такой...