По-нашему показатель может быть только такой - не разовые факты нарушения регламента на вывод средств.
Странно это, т.к. если даже наплевать на регламент, с которым вы соглашались при заключении договора (регистрации) и отталкиваться от
Новости, на которую сейчас ссылаются обосновывая невыплаты - в ней явно написано:
Все запросы выплат на платёжные системы, превышающие суточный лимит, который может варьироваться от $200 до $500, попадают в очередь на вывод, которая обрабатывается операторами в ручном режиме.
По факту же, данное условие не выполняется, и только избранным удаётся вывести эти 200$ в сутки..
Что же касается "месяца", то это тоже не совсем показатель, т.к. в Новости, формулировка крайне размытая:
В среднем выплаты будут происходить в течение одного месяца.
Интерпретировать "в среднем" - можно очень размыто.. можно 11 выплат по 10$ осуществить за 1 день, а выплату в 10К$ держать год, и говорить о том, что всё в рамках регламента, ведь "в среднем" - всё сходится..
Я не говорю, что проект "скам", "не платит", или что-то ещё.. я говорю именно то, что у проекта возникли "затруднения", "сложности", "проблемы" (вопрос терминологии), связанные, не то с формированием "новых портфелей", не то с претензиями "контролирующих служб", не то с "задержкой транша".. версий уже было озвучено много.. как бы там ни было, факт - есть факт - многие не могут вывести свои деньги уже не первую неделю, и я в том числе, что, лично я, считаю достаточным для констатации факта "проблемы" в проекте.. временной или не временной, но проблемы..
Если проект - не пирамида, то ему наплевать в каком разделе форума он находится.. и помешать ему это, ну никак не сможет, а если всё-таки пирамида, то тут уже бесполезно петь хвалебные оды, и с пеной у рта доказывать, что всё хорошо, и нас ждёт светлое будущее, и как вообще кто-либо мог хоть на мгновение усомниться в честности и безупречности проекта..