GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 261

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panaas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заявку на вывод отправил 18 сентября. Звонок был через день. До сей поры выплаты не было.
Вы нас проинформируйте как только вам перечислят средства, уложатся они в месяц или нет, а то тут некоторые не верят месяц же не прошел, значит все хорошо 6 человек получили инстант, а 300 нет, но вроде выплаты есть придраться не к чему.

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я заказывал выплату 1 октября вечером, по правилам спокойно жду звонка в течении 3-х рабочих дней, завтра уже крайний срок, уверен мне уже завтра перезвонят и придет выплата в 858$. Я в проекте всего 1 месяц и перед этим тщательно выбирал компанию для инвестиций, думаю gmt-invest не подведет.
Как только получу выплату сразу отпишусь. Всем удачи! :thumbsup:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я заказывал выплату 1 октября вечером, по правилам спокойно жду звонка в течении 3-х рабочих дней, завтра уже крайний срок, уверен мне уже завтра перезвонят и придет выплата в 858$. Я в проекте всего 1 месяц и перед этим тщательно выбирал компанию для инвестиций, думаю gmt-invest не подведет.
Как только получу выплату сразу отпишусь. Всем удачи! :thumbsup:

Вы смотрю новичек да еще наивный вам бы сначала в общий форум почитать что такое хайпы какие риски и предпосылки для скама!

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Идет очередная проверка нашего фонда и еще многих торгующих компаний комиссией по борьбе с отмыванием средств в США. Этих проверок уже было немало, и еще будет много.
У нас все законно и мы ничего не должны Америке. Среди наших инвесторов нет граждан США.
Поэтому надо вести себя достойно и с пониманием, просим Вас просто дождаться, когда деньги выйдут со счета и выплаты будут возобновлены в стандартном порядке. Ориентировочное время прихода средств может быть до 3-х недель.
На данный момент выплаты производяться частично, за счёт резервного фонда.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Идет очередная проверка нашего фонда и еще многих торгующих компаний комиссией по борьбе с отмыванием средств в США. Этих проверок уже было немало, и еще будет много.
У нас все законно и мы ничего не должны Америке. Среди наших инвесторов нет граждан США.
Поэтому надо вести себя достойно и с пониманием, просим Вас просто дождаться, когда деньги выйдут со счета и выплаты будут возобновлены в стандартном порядке. Ориентировочное время прихода средств может быть до 3-х недель.
На данный момент выплаты производяться частично, за счёт резервного фонда.
Где вы все это читаете?

1973v

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.040
Цитата:
Сообщение от 1973v
Заявку на вывод отправил 18 сентября. Звонок был через день. До сей поры выплаты не было.
Вы нас проинформируйте как только вам перечислят средства, уложатся они в месяц или нет, а то тут некоторые не верят месяц же не прошел, значит все хорошо 6 человек получили инстант, а 300 нет, но вроде выплаты есть придраться не к чему.
Обязательно отпишусь.

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
инстанты кто нить седня выводил уже?
В пятницу утром заказывал выплату, так и не пришла. Сегодня отменил и поставил с сегодняшней суммой. Вывод снова в ожидании звонка от калл центра. :t-1doh:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Почему компания в проблемных ?
Потому что
По факту же, данное условие не выполняется, и только избранным удаётся вывести эти 200$ в сутки..

Ага у многих сайт работает только на ввод, а на вывод ну подождите у нас проблемы скоро вот вот через месяц и др..... что то это все уже напоминает в других проектах!!!
У людей инстант.А мне обещали позвонить в течении 3-х дней,а сегодня уже 4-й

весь день пыталась-инстант не работает!
Отменял и заново заказывал несколько раз.. раньше это помогало.. сейчас не работает.
На данный момент выплаты производяться частично
Все последующие вопросы "почему в проблемных" и обсуждение на эту тему будут приравниваться к флуду.

SvetLana116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заявку на вывод отправляла 17 сентября, на след. день позвонили, подтвердила, сказали ждать от 5-7 дней...26го числа вывод не получила...обратилась в службу поддержки, пришел ответ о том, что с 26 сентября поменялись сроки вывода. Сейчас месяц ждать! На вопрос о том,почему мне не перевели деньги, т.к. вывод я заказала до их новых правил и как раз 26 го числа был седьмой день, мне ответили: ждите! Я ждала недели две о чем потом очень пожалела, т.к за это время я могла бы снимать инстантом. Тогда можно было по 300$ в день....Когда опомнилась, смогла снять только 200$, еще через какое-то время только 100$. Сейчас инстанты вообще не работают. Аргументируют тем, что у них проверка идет, и счета заморожены. В общем очень напоминает предсмертную агонию. Хорошо, если я ошибаюсь :m-sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу