GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 276

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker77

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
И так понятно что скам уже насупил, первый момент - некоторое время назад были якобы ДДОСЫ, отсюда все нормальные хайперы,которые понимают что это не совсем хорошо,поставили все средства на вывод, при этом сказав своим партнерам,которых пригласили.Так как им самое главное чтобы их люди остались в плюсе и пошли дальше с ними в другие проекты. 2й момент Все кто работал офлайн с проектом прекрасно знают, что если ДДОСЫ начинаются сильные то означает первый звонок. 3й момент Если в компании все отлично то она всегда работает инстантом, если же проблемы то инстант отменяется. 4й момент - затяжки по выплатам означают только одно - ДЕНЕГ НЕТ. 5й момент выплачивают только тем,кто публикует выплаты на форуме ( можете в свой аккаунт добавить то по чему вас опознают в проекте и возможно вам выплатят, для того чтобы вы опубликовали выплату - не ужели Вы это еще не поняли) 6й момент Выплачивают выборочно для того чтобы еще собрать деньжат и потянуть время. 7й момент Якобы кто будет писать плохое про компанию, тем будет не хорошо, ( пошли вы в попу руководство,я передал в управление средства и если мне не выплачивают значит я могу об этом писать) 8й момент Маловато рефоводов,которые пишут в данной теме, как только возникли проблемы с выплатами, а это означает,что они ведь умные и прекрасно понимают,что скам наступил. 9 момент если бы реально были бы какие либо торги трейдеров то их бы публиковали в любом случае. 10 момент если реально какие то службы заинтересовались ГМТ,как это писалось ранее, то тогда точно пипец ему настал ( ни какому государству не выгодно,чтобы люди спокойно зарабатывали деньги) 11. момент все что касаемо проверок неких служб - брехня. 12 момент КОМПАНИЯ ПЛАТИТ ВЫБОРОЧНО, так делают почти все проекты перед скамом. 13 момент проект уже полтора года работает - многовато или правильней сказать поздно размещать свои средства

P.S. Зима близка, а зачем ее ждать, если работать несколько месяцев в минуса, поэтому скам наступил в этом месяце. Рекомендую искать новые проекты,а желательно те которые начнутся или начались недавно, которые точно переживут зиму. ГМТ спасибо за работу, хороший проект был, побольше бы таких

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И так понятно что скам уже насупил, первый момент - некоторое время назад были якобы ДДОСЫ, отсюда все нормальные хайперы,которые понимают что это не совсем хорошо,поставили все средства на вывод, при этом сказав своим партнерам,которых пригласили.Так как им самое главное чтобы их люди остались в плюсе и пошли дальше с ними в другие проекты. 2й момент Все кто работал офлайн с проектом прекрасно знают, что если ДДОСЫ начинаются сильные то означает первый звонок. 3й момент Если в компании все отлично то она всегда работает инстантом, если же проблемы то инстант отменяется. 4й момент - затяжки по выплатам означают только одно - ДЕНЕГ НЕТ. 5й момент выплачивают только тем,кто публикует выплаты на форуме ( можете в свой аккаунт добавить то по чему вас опознают в проекте и возможно вам выплатят, для того чтобы вы опубликовали выплату - не ужели Вы это еще не поняли) 6й момент Выплачивают выборочно для того чтобы еще собрать деньжат и потянуть время. 7й момент Якобы кто будет писать плохое про компанию, тем будет не хорошо, ( пошли вы в попу руководство,я передал в управление средства и если мне не выплачивают значит я могу об этом писать) 8й момент Маловато рефоводов,которые пишут в данной теме, как только возникли проблемы с выплатами, а это означает,что они ведь умные и прекрасно понимают,что скам наступил. 9 момент если бы реально были бы какие либо торги трейдеров то их бы публиковали в любом случае. 10 момент если реально какие то службы заинтересовались ГМТ,как это писалось ранее, то тогда точно пипец ему настал ( ни какому государству не выгодно,чтобы люди спокойно зарабатывали деньги) 11. момент все что касаемо проверок неких служб - брехня. 12 момент КОМПАНИЯ ПЛАТИТ ВЫБОРОЧНО, так делают почти все проекты перед скамом. 13 момент проект уже полтора года работает - многовато или правильней сказать поздно размещать свои средства

P.S. Зима близка, а зачем ее ждать, если работать несколько месяцев в минуса, поэтому скам наступил в этом месяце. Рекомендую искать новые проекты,а желательно те которые начнутся или начались недавно, которые точно переживут зиму. ГМТ спасибо за работу, хороший проект был, побольше бы таких

Сразу после ДДОСОВ и нескольких падений компания поставила защиту. Денег реально небыло, тут вы правы. Остальное не комментирую, т.к ниочем :dirol:

Реакции
342
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
5й момент выплачивают только тем,кто публикует выплаты на форуме

ну мне не выплачивают, хотя я все выплаты публикую.

тут пишут что временные проблемы,а кто пикнет - бабки отберем.

про бабки отберем - тут не пишут.

добавлено через 2 минуты
Какая-то нестыковочка выходит.

А нестыковочка действительно выходит !
Досточно вычислить десяток форумцев и им выплачивать, пусть с небольшими задержками и схема работает. только вот почему то выплачивают не тем, кто постит. Мистика :)

Последнее редактирование:

Samarij

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
отсюда все нормальные хайперы,которые понимают что это не совсем хорошо,поставили все средства на вывод
Ага, на вывод, особенное если учесть, что тело вклада замораживают на срок от 3 месяцев :))

Про Ддос, любой школьник может положить средний сайт и если каждый хайп будет закрываться после часового ДДОСа, то хайпов бы не было, касается не только хайпов.

Про задержки по выплатам, я например каждый день выводил, пока была возможность, а теперь я буду каждый день заказывать выводыЮ а сколько таких как я? Естественно будут задержки...

Реально непонятно, зачем отменять инстант... себе же работу создали.

ни какому государству не выгодно,чтобы люди спокойно зарабатывали деньги
Заговор?

Пост бред полный, 1 вменяемый момент про отмену инстант и все :)

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Удалил. Мне тоже еще не одной выплаты не было с момента отмены инстанта. Но терпим же - ждем. В таком случае ГМТ если уж как говорят - ХАЙП! Скам. Должен закрыть вход на сайт и все контакты удалить. А то не нароком всех представителей переработают, но нет они все еще продолжают работать.

panaas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Где то я уже это проходил у синих или красных в форумах, пока модератор не прочитает и не одобрит вы ничего не выложите или с хорошей резинкой (стёркой), а если ему захочется то он вас и забанить может!!! проходили знаем откуда эти ноги, чем больше участвуешь в проектах тем лучше видишь что сценарий скама даже никто придумывать не хочет просто берет у соседа!!!

добавлено через 1 минуту
Обязательно поможем. Согласен с вами. Доброго всем утра!!!!
Советую людям помочь средства вывести а не стучать на них, они вам этого не простят.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Обязательно поможем. Согласен с вами. Доброго всем утра!!!!

Хоть напоследок бы не позорились, а? Помощники Администрации Лоховозки. В Полицаи захотели? Выслужиться перед...
Вечная тема банки варенья и пачки печенья или просто в силу испорченности натуры?
Ппц... инвесторы... псевдо.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Хоть напоследок бы не позорились, а? Помощники Администрации Лоховозки. В Полицаи захотели? Выслужиться перед...
Вечная тема банки варенья и пачки печенья или просто в силу испорченности натуры?
Ппц... инвесторы... псевдо.
А тебе не кто права не давал меня так называть. Я не стукач. Просто надоело уже слушать всякую чушь от тролей.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
ды это фейковое мыло, вброшенное троллями, че кипишь то вокруг него разводить.
А я и не навожу кипишь. Здесь некоторые просто яростно заступаются за псевдо инвесторов, которым я и являюсь, и оскорбить еще наровят. Не хорошо

Samarij

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
А я и не навожу кипишь. Здесь некоторые просто яростно заступаются за псевдо инвесторов, которым я и являюсь, и оскорбить еще наровят. Не хорошо

Я не конкретно про Вас, я в общем.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Инфа от руководства!

Друзья, всем привет и хороших выходных! Выплаты сегодня проведутся вечером. По FSC планируем начать выплаты завтра.
Прикольно, откуда только инфу берете)?

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Информация черпается из чата. Кстати, люди и о выплатах отписываются, есть выплаты достаточно приличные.
Жаль что сюда эти люди скрины не выкладывают. А то замерзло здесь все без теплых слов

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Инфа от руководства!

Друзья, всем привет и хороших выходных! Выплаты сегодня проведутся вечером. По FSC планируем начать выплаты завтра.

что значит " все выплаты проведутся сегодня вечером"?.. все заявки в ожидании будут выплачены что ли ? не совсем понятно данное сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу