И так понятно что скам уже насупил, первый момент - некоторое время назад были якобы ДДОСЫ, отсюда все нормальные хайперы,которые понимают что это не совсем хорошо,поставили все средства на вывод, при этом сказав своим партнерам,которых пригласили.Так как им самое главное чтобы их люди остались в плюсе и пошли дальше с ними в другие проекты. 2й момент Все кто работал офлайн с проектом прекрасно знают, что если ДДОСЫ начинаются сильные то означает первый звонок. 3й момент Если в компании все отлично то она всегда работает инстантом, если же проблемы то инстант отменяется. 4й момент - затяжки по выплатам означают только одно - ДЕНЕГ НЕТ. 5й момент выплачивают только тем,кто публикует выплаты на форуме ( можете в свой аккаунт добавить то по чему вас опознают в проекте и возможно вам выплатят, для того чтобы вы опубликовали выплату - не ужели Вы это еще не поняли) 6й момент Выплачивают выборочно для того чтобы еще собрать деньжат и потянуть время. 7й момент Якобы кто будет писать плохое про компанию, тем будет не хорошо, ( пошли вы в попу руководство,я передал в управление средства и если мне не выплачивают значит я могу об этом писать) 8й момент Маловато рефоводов,которые пишут в данной теме, как только возникли проблемы с выплатами, а это означает,что они ведь умные и прекрасно понимают,что скам наступил. 9 момент если бы реально были бы какие либо торги трейдеров то их бы публиковали в любом случае. 10 момент если реально какие то службы заинтересовались ГМТ,как это писалось ранее, то тогда точно пипец ему настал ( ни какому государству не выгодно,чтобы люди спокойно зарабатывали деньги) 11. момент все что касаемо проверок неких служб - брехня. 12 момент КОМПАНИЯ ПЛАТИТ ВЫБОРОЧНО, так делают почти все проекты перед скамом. 13 момент проект уже полтора года работает - многовато или правильней сказать поздно размещать свои средства
P.S. Зима близка, а зачем ее ждать, если работать несколько месяцев в минуса, поэтому скам наступил в этом месяце. Рекомендую искать новые проекты,а желательно те которые начнутся или начались недавно, которые точно переживут зиму. ГМТ спасибо за работу, хороший проект был, побольше бы таких
P.S. Зима близка, а зачем ее ждать, если работать несколько месяцев в минуса, поэтому скам наступил в этом месяце. Рекомендую искать новые проекты,а желательно те которые начнутся или начались недавно, которые точно переживут зиму. ГМТ спасибо за работу, хороший проект был, побольше бы таких