GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 278

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А ваши вопросы о выплатах тоже достали. Пусть одни сканы об выплатах выкладывают в этой ветке, вот это будет отлично. Тишь и гладь

И какие вопросы о выплатах от меня были?

isaevaleks

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
Кто такой Eduard Pedchenko и Yurik Я не знаю, самому знакомая из этого чата отправила, она кстати и подтвердила что мест нет. Если вы из этого чата то знаете этих людей.

Вышеназванных людей в этом чате нет

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Вы достали со своим чатом.
Если уж на то пошло, так сейчас, именно в данный момент, чат с инвесторами тоже не маловажный фактор для многих пишущих здесь. Слепы как новорожденные котята, вот и цепляемся за каждую волосинку, лишь бы правду - какую ни какую услышать. А мы видите ли вас достали. Заходите посмотреть на скрины о выплатах, пролистали, посмотрели, нету, ну и идите боком. Чего в каждую букву вчитываться.

добавлено через 2 минуты
Вышеназванных людей в этом чате нет
Вот видите, значит этот чат совсем не тот.

Последнее редактирование:

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Давайте уважать друг друга если я говорю, значит опираюсь на источник из самого чата, или для простых смертных туда вход закрыт - Вот выписка из чата, из того самого- ЗАКРЫТОГО
[11:22:25] Eduard Pedchenko: Подскажите как добавть партнера с депозитом в чат?
[11:29:55 | Изменены 11:30:08] Yurik: В этом чате мест нет

Кто такой Eduard Pedchenko и Yurik Я не знаю, самому знакомая из этого чата отправила, она кстати и подтвердила что мест нет. Если вы из этого чата то знаете этих людей.

Yurik - мой пригласитель и основатель двух скайп чатов, в одном из них руководство есть!

Eduard26rus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые инвестора GMT, будьте так любезны, подскажите, какая сейчас ситуация с выплатами? месяц как там зарегистрировался. пока не выводил! в новостях сказано об увеличении сроков вывода до 3 недель! в чем проблема, в отсутствии самих выплат или существенной задержке оговоренных в правилах проекта сроков?

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Смеха ради
Вот и тролль выбрался из берлоги. Ховайся все...

И как прошедший через "это" полагаю, что даю Вам достаточно ценный и своевременный совет(-ы).

Кстати могу ошибаться, но в контактах на сайте пропали адреса офисов по РФ.
Это добрый знак :) четко указывающий, что всё постепенно налаживается...

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Вложения

• ГМТ.jpg
    ГМТ.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 142

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ничего подобного - все адреса на месте

Тут сложно ошибиться

Значит читаете :) внимательно. Просто тихонько сидите. Но тут уже не выдержали... Ладно, есть адреса, но, например, Краснодар - где? А раньше был.
Я сейчас в Анапе, до Краснодара судя по карте два часа лёта на машине, думал на неделе сгонять - развлечься, ну и город посмотреть. Но, нет теперь не вижу адреса...

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
сразу перевертышем обзовут и коричневое пятно к заднице приклеют

... смешно :thumbsup:
Но тут именно тот случай, когда надо найти в себе силы пойти против толпы.
Даже рискуя ошибаться и быть смешным. Ведь деньги Ваши - достались Вам трудом, вероятно, не просто так и "тут" Вы вовсе не для того, что бы обеспечить кому-то хорошую жизнь на райских островах или в Тае на Ваши деньги.

Поэтому - инициативная группа и, как минимум, легкий аудит ситуации на месте... с получением подробного отчета. Ну или сидеть "уповать" с последующим поиском в Интернете "образца искового заявления..."

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Не.... не понял ты. Меня здесь пустословом с недавних пор ключут, мол загараживаю я им своими сообщениями вид на скрины об выплатах. Говорю не то, смеюсь не так. На вопросы в чате отвечаю, а оказывается и не надо вовсе чат всякой ерундой захламлять. Тут совсем недавно паренек что то про выплаты спросил, интересуется, волнуется. Хотел ответить, а потом думаю, а ну его. Опять осрамят смотрящие, пошлют в мой выходной день уголь добывать или еще куда - мол делом добрым займись. А где мне еще общатся? А кстати какого хрена мы с тобой эфир засираем, давай мылом обменяемся и будим потихоньку сидеть и флудить. Ну вот вроде все сказал. Не надо меня зацеплять. Я флуд несу только тогда когда меня трогают. Да.... пусть я буду ****ом, но с чистой совестью. (налетай)

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ладно, вижу пугливые Вы... думаете, понятно, что:

"... а вдруг, действительно, компания реальная" :i-yes:
"... а вдруг сейчас выплаты пойдут, а я тут... намаросил на учредителей, троллей всяких там ... поддержал, баловался в теме, не слушался голосов из ставропольского скайп-чата руководителей" :zzzzzz-broccoli9:
А они такие - "тогда будь здоров до свиданья - нам такие инвесторы не нужны" :bananahi:

Всё правильно! Это тоже вариант - подождать, поглядеть.

p.s.: ... а вдруг, действительно, компания реальная, а? Не, ну, а чё? :wink2:

Последнее редактирование:

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Если уж на то пошло, так сейчас, именно в данный момент, чат с инвесторами тоже не маловажный фактор для многих пишущих здесь.
Нет проблем, давайте создадим свой чат.. где будем оперативно обмениваться текущей информацией по компании и по выплатам..
Ссылки на скайп чаты тут, видимо, постить нельзя, поэтому пишите в личку - всех добавлю! :wink2:

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
Но тут именно тот случай, когда надо найти в себе силы пойти против толпы.
Как говориться если ты плюнешь в толпу - толпа утрётся, а если толпа плюнет в тебя - ты захлебнёшься. :thumbsup:

BmwSid

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

vektor-a

Специалист
Реакции
1,946
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу